Мужчина убрал стены в ванной перед продажей дома. Он считает, что так лучше

0
0

Мужчина снес стены своей ванной комнаты, прежде чем выставить свой роскошный дом на продажу, а теперь он изо всех сил пытается продать его.

Трой Уильямсон, владелец недвижимости стоимостью 1,9 миллиона долларов в Брисбене, Австралия, ремонтировал свой дом, чтобы продать его. Во время ремонта он снес стены в ванной комнате, чтобы сделать открытую планировку площади, утверждая, что это идеально подходит для супружеских пар.

Никаких секретов

"Я подумал, что было бы мило, если бы муж и жена собирались вместе таким образом", - высказал он свое спорное решение.

Перед ремонтом, который занял два года, в ванной комнате было окно, которое выходило на соседнюю комнату и предполагало гораздо больше уединения, чем сейчас, когда стены отсутствуют.

Фотографии открытого плана ванной комнаты стали вирусными в Twitter и были ретвитнуты более 100 000 раз людьми со всего мира.

Что люди подумают

Агент по недвижимости Дебра Бела была среди тех, кто написал в "Твиттере" изображение спальни/ванной комнаты.

"Владелец этого дома в Виннуме снес их и говорит, что это именно то, чего хотят пары. А вы как думаете?" - спросила она.

И у людей было много мыслей.

"Иногда есть причина, по которой нужно закрыть дверь после туалета. Просто говорю",- сказал один пользователь "Твиттера".

Многие люди были в ужасе и согласились, что ванная комната без стен является полной противоположностью тому, что большинство пар хотели бы.

"Это абсолютно не то, чего хотят большинство пар . Есть некоторые вещи, которые должны быть священными", - утверждал один пользователь Twitter.

"Ни за что! - добавил еще один. - Каждый человек в браке нуждается в уединении!"

Одна женщина настаивала на том, что не хочет ни на кого смотреть, и чтобы за ней наблюдали в туалете тоже. "Это единственный раз, когда нужно быть по-настоящему честным с самим собой, по-настоящему находится в полном одиночестве", - объяснила она.

Тем не менее были некоторые люди, которые видели несколько преимуществ.

"Конечно, в этом что-то есть... Вы можете видеть телевизор из туалета", - написал один человек в "Твиттере".

Уильямсон признался, что был удивлен реакцией в Twitter на его новый открытую планировку площади.