На свадьбе гостья в белом платье выглядела красивее невесты (фото)

0
0

Только взгляните на эту свадебную фотографию! На ней запечатлены жених и две женщины в длинных белых платьях. И это сбивает с толку людей, которые не могут понять, какая из них - невеста. Да, гостья не хотела надевать подвенечное платье на свою свадьбу. Она надела его на свадьбу своей подруги!

Кто же из них?

Итак, гостья решила надеть обтягивающее фигуру платье в пол, с глубоким вырезом. Фотографии ее и счастливой пары заставляют людей гадать, какая из девушек является настоящей невестой.

Публикуя фотографии в Facebook, их автор подписывал изображения: «Это не красивая свадьба двух невесст. Одна из них гостья».

На самом деле невестой является женщина справа на фотографиях, одетая в развевающееся белое платье. А вот «невеста-самозванка» не только позировала рядом с молодоженами, но и делала снимки за пределами церкви. Одним словом, «украла» образ и наслаждалась им.

Эти необычные снимки собрали более 150 комментариев. Люди были одинаково возмущены и напуганы нарядом второй девушки, утверждая, что это неприемлемо.

Комментарии пользователей

Один человек написал: «А если серьезно, какая из них невеста?» Другой добавил: «Ну в белом платье может быть и не одна девушка. Но это ведь совсем другое, это свадебное платье!» Третий предположил: «Одна невеста, а вторая, видимо, подружка невесты». Кто-то еще прокомментировал: «Мои глаза сразу же обратились к невесте слева. Она выглядит очень знойной красоткой. Затем я прочитал вашу подпись и понял, что она не невеста. Не угадал!» А кто-то спросил: «Возможно ли, чтобы всех гостей специально попросили надеть белое?»

Комментариев посыпалось много. И все они разные. Многие действительно возмутились, ведь невеста на свадьбе должна быть одна, и внимание должно быть приковано только к ней. Многих эта ситуация, напротив, позабавила. Как бы там ни было, все это весьма занятно и необычно. По крайней мере, пользователи Сети повеселились.