Девушка получила поздравительную открытку от отца после того, как он 5 лет назад ушел из жизни

0
0

Когда от нас уходят наши близкие люди, мир становится пустым и тревожным. Горе охватывает нас целиком, и мы ничего не чувствуем, кроме опустошенности внутри себя. Так случилось и с 16-летней американкой Бейли Селлерс.

Страшная потеря

Когда девушке оставалось совсем немного до ее 17-летия, она потеряла своего горячо любимого отца. Тогда ей казалось, что она больше не сможет радоваться жизни, ведь самые счастливые моменты она проживала именно с отцом.

Они вместе ездили отдыхать, праздновали все ее дни рождения, проводили выходные. Отец был для нее всем на этом белом свете. И вот его не стало.

В 2013 году мужчина умер от болезни, которую диагностировали слишком поздно и уже ничего нельзя было сделать. Зная о том, что скоро его не станет, отец позаботился о том, чтобы его дочь каждый год получала небольшой сюрприз.

Веселый и грустный День рождения

В свой первый день рожденье после смерти отца, когда ей исполнилось 17 лет, Бейли получила неожиданный подарок. Ей прислали цветы и поздравительную открытку.

Первое, что испытала девушка, был шок, так как подпись на открытке гласила, что она была от ее умершего отца. Сначала Бейли очень боялась этого дня, ведь ее отца уже не было рядом и они не могли праздновать этот день вместе.

Но с тех пор, как она начала получать ежегодно эти открытки и цветы, он перестал быть для нее таким тягостным. Теперь она уже с нетерпением ждала его, чтоб прочитать очередное послание от папы.

Бейли была поражена, как отец смог организовать все это. Оказывается, уже зная, что скоро умрет, отец оплатил наперед за 5 лет доставку цветов и открытки, которые заранее подписал.

И вот в свой 21-й день рождения она получила последние цветы. В открытке девушка прочитала послание отца, в котором говорилось, что он очень любит ее. Отец писал, что она самое дорогое, что у него было в жизни. Он попросил ее больше не горевать по нему и жить полной жизнью, заверяя, что всегда будет рядом.

Сообщение в «Твиттере»

Несмотря на то что она каждый год публиковала фото с подписью от умершего папы, именно в этом году оно произвело фурор среди пользователей соцсети.

Бейли написала под фото с открыткой и цветами, что скучает по отцу, и рассказала свою историю. В считанные часы пост набрал сотни тысяч лайков. Люди делились с друзьями, оставляли комментарии со словами поддержки и рассказывали свои истории.

Девушка также сообщила, что, впав в депрессию после смерти отца, она решила изучать психологию, чтобы потом в дальнейшем помогать людям, которые пережили такое же горе. И она считает, что отец гордился бы ею, зная, на что он ее сподвиг.