В доме соседки - постоянная суета. "Замученную" лестницу она обновила за копейки

0
0

Каждый из нас хотел бы превратить свое жилище в уютное семейное гнездышко, где приятно находиться всей семье. Кто-то ленится, а кто-то решительно действует. Одна моя соседка по имени Николь как раз одна из таких. У нее большая семья – муж, трое детей и собака. Однажды она решила, что ее комнатная лестница выглядит устаревшей и потрепанной от динамичной семейной жизни. Тогда она решила ее обновить весьма простым, но очень интересным и доступным способом, который обошелся ей всего в 65 фунтов стерлингов.

Реставрация лестницы

Сначала она сняла старый изношенный ковер со своей лестницы, а затем отшлифовала ее верхнюю поверхность, чтобы потом ровно покрасить ее в глубокий цвет «сланца»с помощью краски Leyland, которая стоит 30 фунтов стерлингов. Следом на нижнюю часть верхнего полотна лестницы она наклеила самоклеющуюся пленку за 20 фунтов, купленную на eBay, которая смотрится, как плитка с оригинальными узорами.

Результат превзошел все ожидания. Тогда Николь Келли решила поделиться им в специальной группе в Facebook, которая предлагает показывать разного рода примеры обновления квартиры для занятых и практичных родителей. К большому удивлению ее пост собрал 16 000 лайков и 3000 комментариев. Николь подписала, что ей было очень дорого поменять ковер и вызвать слесаря, поэтому она сделала все сама.