Пять братьев подарили сестре в день свадьбы танец. Он затронул сердца многих

0
0

Одной из традиций в день свадьбы является танец отца и невесты. Но как быть, если отца уже нет в живых? Пять братьев девушки, выходившей замуж, устроили ей сюрприз, станцевав с ней трогательный танец вместо отца и заставив плакать всех гостей на свадьбе.

Традиционный танец

Кейли Уэст Янг из Юты, представляя свою будущую свадьбу, всегда мечтала о том, как будет танцевать с отцом. Выступление отца и дочери в торжественный вечер, посвященный свадьбе, уже давно стал доброй традицией. Это своеобразный символ, который показывает, что отец отпускает свою маленькую дочку во взрослую жизнь и передает ее в заботливые руки выбранного ею мужа.

Чаще всего невесты и их отцы тщательно готовятся к этому моменту и посещают занятия танцев, чтобы их выступление в день свадьбы было ярким и запоминающимся. Но бывают моменты, когда танец не может быть исполнен. Например, когда отца девушки уже нет в живых, как было в случае Кейли Уэст Янг.

Вместо отца пять братьев

Кейли Уэст предупредила перед свадьбой своих братьев, что не будет танцевать танец отца и дочери ни с одним из братьев, хотя изначально они предлагали ей именно этот вариант. Братья согласились с решением сестры, но на самом деле приготовили для нее сюрприз, который заставил плакать всех гостей на свадьбе.

Во время свадебного веселья, когда пришло время танца, Кейли спокойно развлекалась с гостями, ведь она была уверена, что танцевать с братьями не будет. Внезапно зазвучала мелодия песни Майкла Болтона "Отцы и дочери" и к Кейли подошел один из ее братьев.

Девушка поняла, что ей придется танцевать с ним. Но тут во время песни раздался голос ее отца, который говорил: "Привет! Меня зовут Дэйв Уэст, и я отец Кейли, и я люблю ее очень сильно!"

Девушка и братья не могли сдержать своих слез в этот душещипательный момент.

Под песню Майкла Болтона Кейли танцевала поочередно со всеми своими братьями, которые таким образом отдали дань уважения и любви своему отцу.

Во время всей песни периодически запись прерывалась и слышался голос их ушедшего отца.

Плакал даже исполнитель песни

Исполнитель песни "Отцы и дочери" Майкл Болтон увидел видео с танцем Кейли и пятерых ее братьев в YouTube. Он поделился этой записью на своей странице в Twitter и написал, что благодарен семье Кейли за то, что они выбрали именно его песню для этого торжественного и трогательного момента. Певец признался, что происходящее на свадьбе задело его до глубины души, а видео, на котором запечатлен танец Кейли и братьев, довело его до слез.