Муж оскорбил жену, только что родившую близнецов, и назвал ее "бегемотом". Супруга предложила пари: она худеет, он - больше зарабатывает

0
0

Муж Арины работал художником-фрилансером и слыл человеком довольно гламурным. Во всяком случае он так считал: он - возвышенный небожитель, а остальные - так, бегают рядом.

Зарабатывал Артем немного, и в этом-то, видимо, и крылась причина его высокомерного отношения к людям.

Его жена Арина родила близнецов, это радостное событие случилось месяц назад. Артем радовался появлению наследников, но часто закрывался в своей комнате, чтобы дети не мешали ему работать и жить.

Ошибка

Арина всерьез задумалась о том, что сделала большую ошибку, выйдя замуж за лощеного самовлюбленного красавчика. Он ел только лучшую еду, пил только чистую воду и обожал только себя. Разговаривал с окружающими так, что все думали, что он их намеренно обижает.

Арина - бывшая модель, красавица и умница, жгучая брюнетка, но после рождения детей она, конечно, не могла похвастаться модельной внешностью, все-таки родились целых двое малышей. Но она наслаждалась материнством сполна, вполне справлялась со своими обязанностями молодой мамы и никого не просила о помощи.

Пари

Как-то раз, находясь в дурном расположении духа после неудачного проекта и немного "подшофе", Артем очень обидел Арину.

У всех жены - дюймовочки , а у меня - бегемот!

Арина с трудом нашла в себе силы, чтобы не вмазать по его наглой морде, но сдержалась и с достоинством ответила:

Я же только что родила. И поправилась я всего-то на 10 кг. Легко сброшу.

Артем презрительно окинул взглядом жену и криво ухмыльнулся.

Знаешь, Артем, предлагаю пари. Ты со следующего месяца начинаешь приносить на 50 тысяч больше, а я худею на 10 кг. По рукам?

Артем оторопел, не ожидая такого конкретного предложения от жены, но согласился.

Через 2 недели "толстая" Арина скинула 7 кг, а спустя неделю - еще 4. А Артему понизили зарплату...

К концу месяца, когда они заключили пари, он принес денег на 10 тысяч меньше обычного. Как же он потом ползал в ногах у жены и просил прощения!

Но Арина до сих пор не уверена, что сделала все правильно, простив его хамство.