После вырубки запущенного сада осталось много древесины: чтобы не сжигать ценное сырье, мы нашли, как использовать ветки в интерьере квартиры

0
0

Декор имеет огромное значение для придания дому уникального стиля и обретения им собственного лица. Небольшие, казалось бы, мелочи способны в корне изменить настроение, царящее в квартире и сделать его по-настоящему комфортным.

Новый стиль с минимумом затрат

Обновление интерьера может быть очень дорогим удовольствием. Однако творческий подход в подборе материалов и фантазия помогут сэкономить. Одна американка продемонстрировала, как можно преобразить интерьер дома, используя самые простые материалы из собственного сада.

После обрезки плодовых деревьев и приведения в порядок живой изгороди у владелицы дома образовалось большое количество сухих стволов и веток. Кому-то может показаться, что это всего лишь мусор или дрова для вечернего шашлыка. Однако рачительная хозяйка решила использовать этот необычный материал в интерьере.

Не только украшения

Разумеется, из веток и сухих стволов проще всего изготовить незначительные безделушки, которые добавят интерьеру немного уюта и теплоты. Однако при некоторой изобретательности из них могут получиться вешалки для одежды, подсвечники, перила, рамы для зеркал, держатели для светильников и даже изголовье кровати.

Разумеется, для этого нужно немного поработать, но результат будет того стоить.