Какой тут сон: жена прочитала смс мужа и не поверила глазам. Но он был спокоен

0
0

Предлагаю вам историю моей подруги, которая произошла с ней 5 лет назад. Ее муж занимал высокий пост в IT-компании, и редко появлялся дома, часто задерживался, отправлялся в командировки и очень неплохо зарабатывал.

Ольга сидела дома и воспитывала 3 сыновей, была всем обеспечена и довольна. Но часто скучала по мужу.

Сообщение, окатившее ледяной водой

Как-то раз ей не спалось, и она увидела, что экран мобильного телефона мужа "ожил". Кто-то прислал сообщение.

Ольга обычно не опускалась до того, чтобы читать чужие СМС, но здесь ее любопытство одержало верх.

"Любимый, я забронировала нам роскошный отель, какое счастье, что мы скоро увидимся. Меня выписывают послезавтра, со мной все в порядке"

Как иронично - такие, казалось бы, простые и теплые слова от любящей женщины любимому мужчине в определенной ситуации оказываются режущими получше самого острого ножа. Они звучали как приговор и полностью выбили почву из-под ног Ольги. На женщину будто ушат холодной воды вылили. А затем добавили горячей. Ольга не смогла даже расплакаться, она просто впала в тупое оцепенение.

Это ошибка

Утром Ольга устроила мужу допрос, рассказала, что прочла его СМС, а он даже не придал этому значения, небрежно бросив: "Это ошибка дурацкая, до вечера, Киса".

Чмокнул Ольгу и был таков.

Ольга не поверила мужу, хотя ей очень хотелось, чтобы его слова оказались правдой. Она связалась с этой дамой, та ответила так же, как и Олин муж - это ошибка, она писала своему мужу, отвлеклась, а бестактная маленькая дочка взяла и отправила сообщение, вручную набрав папин номер с ошибкой. С тех пор у Ольги с мужем в браке все пошло кувырком. Ольга не доверяла мужу, а он бесился по этому поводу. Наступило лето. Школа у детей закончилась, и супруги думали поехать в отпуск.

Однажды муж пришел домой пораньше, что было очень странно. Подошел к Ольге, обнял ее и протянул папку с документами. В ней была купчая на дом у моря в Сочи. И на имя Ольги: "Завтра летим в наш домик на лето, будем обживать его потихоньку".

Муж недаром много работал, и смог сделать жене поистине королевский подарок и взял отпуск, чтобы провести его с семьей. Ольга расплакалась от счастья и обняла своего любимого. Такие подарки не делаются тому, кто тебе безразличен.