Молодой человек пригласил свою девушку на велопрогулку, чтобы сделать необычное предложение руки и сердца

0
0

Отправившись на самую обычную прогулку на велосипедах, девушка злилась из-за того, что ее парень делал резкие повороты и вообще ехал неизвестно куда. Ей казалось, что он не понимает, что творит, но, узнав о причине его странного маршрута, она расплакалась от счастья.

Их сблизили велопрогулки

Молодая пара Джон Блейз и Тао Нгуен познакомились еще в 2016 году, в самый романтический праздник - День святого Валентина. С того дня пара не расставалась, это была любовь с первого взгляда. Они знали, что предназначены друг для друга, ведь у них было очень много общего.

Джон и Тао очень любят путешествовать, а больше всего - велопрогулки, фотографии из которых они выставляют в общем аккаунте в Instagram. По меньшей мене два дня в неделю они посвящают этим путешествиям на велосипедах.

"Ты хоть знаешь, куда ты едешь?"

В тот день Джон и Тао отправились в самую обычную поездку на велосипедах по парку Буффало-Байю. Джон отмечал их маршрут на карте, как они это делали всегда. Поездка планировалась протяженностью 15 миль, и все было как обычно.

Тао ничего не подозревала, а просто наслаждалась прогулкой. И вдруг она стала замечать, что Джон делает резкие повороты в странных местах, едет не туда, куда ей кажется правильным. Она даже стала подозревать, что ее парень не совсем понимает, куда надо ехать, и они заблудились.

Когда же пара остановилась, достигнув конечного пункта своего путешествия, терпение Тао было уже на пределе, и она собиралась высказать Джону все, что думает по поводу его странного маршрута. Но она не успела сказать даже слова, потому что Джон протянул ей карту, на которой отмечал маршрут.

Оказалось, что линия, по которой они двигались, сложилась на карте в слова "Выходи за меня!"

Тао не могла сдержать эмоций. Это был очень трогательный и необычный сюрприз. Конечно, она приняла предложение любимого и перестала злиться на него, оценив по достоинству его романтический поступок.