Пара решила взять с собой собаку на предсвадебную фотосессию. Получилось совсем не романтично

0
0

Предсвадебная Фотосессия - одно из самых волнительных и важных событий для молодоженов. Фотосессия этой пары вышла совсем не романтичной, зато подарила массу положительных эмоций миллионам людей и принесла известность фотографу.

Любимый член семьи по кличке Тор

Молодожены из Бразилии взяли своего 9-месячного пса Тора на фотосессию, и их личная история стала в один момент известна на весь мир благодаря веселому и беззаботному нраву любимца семьи.

Менее чем за 1 день эти фотографии набрали 6 миллионов просмотров и 60 000 комментариев, и сделали фотографа Николаса Каррело одним из самых востребованных профессионалов своего дела!

Только посмотрите на эти фотографии, и вы сами все поймете!

Спонтанные кадры- лучшие кадры

Мы привыкли к тому, что фотографы говорят, какой лучше нам подходит ракурс, какой выбрать фон, какой образ воплотить, совершенно забывая, что лучшие фотографии - спонтанные фотографии.

Тор напомнил всем людям, кому повезло увидеть эту фотосессию, что нет ничего более прекрасного, чем жизнелюбие, любовь и искренность.

Уже в этом сентябре состоится свадьба молодой пары и, надеюсь, что семья будет жить долго и счастливо, продолжая радовать аудиоторию яркими и позитивными фотокарточками.

Карьера Николаса Каррело

В этом году случился еще и юбилей. Фотограф молодоженов отмечает 10летие своей карьеры и говорит, что эта Фотосессия - бесценный подарок для него. Она принесла ему не только позитивные эмоции, а еще и признание с известностью. Труд, которым Николас занимался 10 лет, наконец-то оценен по достоинству благодаря одной маленькой душе, собаке по имени Тор.

Сам Николас не ожидал такого успеха и очень счастлив, что в его карьере случился прорыв. Мужчина рассказывает, что Тор внес огромный, неоценимый вклад в его жизнь.

И правда ведь говорят, что собака - лучший друг человека, согласны? А у вас есть домашние любимцы?