Брат никогда не выкидывает пластиковые крышки, ремонтируя ими наушники

0
0

Если вы думаете, что апсайклинг предназначен только для любителей креатива, то вы сильно ошибаетесь! Любой человек может найти применение, казалось бы, совсем ненужным или использованным вещам. Мой брат никогда не выкидывает пластиковые крышки, делая из них держатели для зубных щеток и другие вещи. Немного изобретательности и воображения, и эти крышки от бутылок с водой могут превратиться в десятки различных полезных предметов.

Цветной держатель зубной щетки (главное фото)

Хотите добавить немного креативного стиля в вашу ванную комнату? Если это так, то не стоит тратить деньги на то, чтобы полностью преобразовать внешний вид комнаты. Вместо этого сосредоточьтесь на внесении небольших изменений.

Хороший проект, с которого можно начать, – это милая поделка для размещения зубной щетки. С помощью всего лишь колпачка, ножа и клея на стену вы можете украсить свою ванную комнату и сэкономить драгоценное место.

Просто выберите достаточно большую крышку, чтобы в ней поместилась головка вашей зубной щетки, затем сделайте надрез на боковой поверхности колпачка, куда вы могли бы аккуратно вставить щетку. Затем приклейте заднюю часть крышки на стену.

Изолятор для проводов

Нет ничего хуже, чем обнаружить, что у ваших наушников порвались провода. Не выбрасывайте их, вы еще можете продлить срок службы этих проводов, используя только крышку от бутылки и зажигалку.

Просто поднесите крышку к пламени зажигалки и нагревайте, пока она не начнет таять. Когда пластиковая деталь начнет расплавляться, поднесите расщепленный конец провода к крышке и вращайте до тех пор, пока не будет создана временная «обертка». Это долговечное, водонепроницаемое покрытие может работать даже дольше, чем изолента.

Легкий штатив для походных условий

Штативы являются бесценным инструментом для фотографов, но эти конструкции могут быть тяжелыми. Это особенно неприятно для тех, кто планирует взять их с собой в отпуск.

Так что, если вы не хотите носить этот тяжелый инструмент в своей сумке, подумайте о том, чтобы сделать легкую переносную конструкцию. Как только вы доберетесь до места и решите, что пора начинать фотографировать, возьмите крышку от бутылки с водой, отвертку и болт.

Здесь нужно уточнить, что не все болты подойдут для этой задачи. Прежде чем отправиться в путешествие, найдите болт, подходящий для прилегания к нижней части камеры. Сделайте небольшое круглое отверстие в верхней части крышки бутылки и вставьте болт через нижний конец. После завершения закрутите крышку и аккуратно прикрепите камеру. Готова мечта фотографа – легкий штатив для передвижных условий.