Делюсь рецептом яблочных чипсов с ирисками, шоколадом и орехами

0
0

Предлагаю вам праздничный рецепт, который будет полезным для здоровья. Давайте приготовим вкусные и полезные яблочные чипсы. На приготовление уйдет 2 часа, на подготовку - 15 минут. Вкус этих чипсов довольно интересный, вам точно понравится. Всей моей семье понравился этот рецепт.

Что нужно взять?

Для создания простых в приготовлении чипсов необходимо взять 3 больших яблока, 1 ст. ложку молотой корицы, 1/3 чашки фундука, столько же ириски и черного шоколада. Будьте внимательными во время приготовления, чтобы не ошибиться с рецептом.

Приготовление

Разогрейте духовку до 93 градусов. Необходимо положить пергамент на противень.

Используйте острый нож, тонко нарежьте яблоки и разложите на противни. Удалите все семена.

Посыпьте корицей, запекайте яблоки в духовке 1 час.

Переверните яблоки, выпекайте еще один час. Дайте остыть яблокам до комнатной температуры, при этом не вынимайте противень из духовки.

Поджарьте лесные орехи в маленькой кастрюле на среднем огне, не более 5 минут.

Крупно нарежьте фундук.

Растопите ириски в микроволновой печи в стеклянной посуде. Достаточно будет 30 секунд. Размешайте.

То же самое сделайте и с шоколадом.

Разложите кусочки яблока на тарелки. Полейте шоколадом, ириской, фундуком.

Подавайте к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание