Свекровь научила готовить макароны быстрее, чем обычно, а главное - без кастрюли и горячей воды

0
0

Мы привыкли готовить макароны в кипящей воде. Этот метод самый распространенный, но неправильный. Есть вариант приготовления макарон, который поможет и быстрее справиться с задачей, и улучшить их вкус.

Другой метод приготовления

Видео с этим методом готовки просмотрено более 12 млн раз. В нем описан этап приготовления.

Необходимо налить холодную воду в сковороду, положить в нее макароны, налить воды.

Далее нужно готовить продукт до желаемой мягкости.

Из-за того, что вода вначале холодная, продукт питания не будет прилипать. А жидкость, которая получится после приготовления, подходит для создания соусов.

Реакция общественности

Люди были ошеломлены, так как даже не слышали о таком методе приготовления. Много комментариев под видео было от студентов. Они писали, что им этот метод подходит больше всего. Другие же стали писать уже после тестирования этого способа. Они отметили, что так готовить намного удобнее и меньше шансов переварить макароны.

Заключение

Это отличный вариант для готовки макарон. Он отлично подойдет и тем, у кого временные трудности с посудой - отсутствуют кастрюли. Такое тоже случается.

Я сама только так и готовлю. Это действительно и удобно, и быстро. Нередко я сразу добавляю соусы, не проваривая их дополнительно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание