Художник помог парню сделать романтическое предложение любимой девушке, нарисовав на песке 80-метровую картину

0
0

На что только не пойдут влюбленные, чтобы произвести впечатление на партнера. А уж когда дело доходит до свадебного предложения, то в ход идут все доступные средства.

Помощь друга

Морское побережье открывает безграничные возможности для проведения романтического свидания. Шум прибоя, белоснежный песок и тихое яркое солнце издавна привлекают романтические пары на побережье.

Стэфан Кэхилл решил обратиться к своей спутнице с долгожданным предложением необычным образом. Восьмидесяти метровая надпись 'Will you marry me, Heidi?' (Выйдешь ли за меня замуж, Хайди?) появилась на пляже Соммерсета благодаря художнику Саймону Бэку.

Упорный труд и прекрасный результат

Картина размером восемьдесят метров появилась на песке в Брин-Даун после многочасового упорного труда. Стэфан пригласил свою ничего не подозревающую подругу на тихую прогулку по хорошо знакомому пляжу.

Стэфан рассказывает: "На протяжении многих лет мы приезжали в Брин на каникулах и видели Саймона за работой. Нам очень нравились его работы и я подумал, что классно будет заказать одну специально для Хайди. Мне всегда нравилось делать разные оригинальные вещи, поэтому, когда я задумался о том, как сделать предложение Хайди, мне пришла в голову идея привлечь искусство Саймона". Стэфан связался с художником через соцсети, и Саймон искренне обрадовался возможности поучаствовать в таком деле.

Хайди была потрясена увиденным и, конечно, с радостью приняла предложение руки и сердца от своего давнего возлюбленного. "Она согласилась, и я подарил ей обручальное кольцо, чтобы все было официально", - рассказывает Стэфан.

Саймон Бэк считается местной легендой. В этом году он закончил свой сотый большой рисунок на песке. Его работы часто привлекают внимание не только, простых прохожих, но и туристов, которые приезжают в Брин-Даун специально, чтобы увидеть легендарные песчаные рисунки.