9 вещей, которые мужчины должны знать о беременных женщинах: небольшое пособие для будущих пап

0
0

Мужчине, у которого никогда не будет возможности пережить беременность, трудно понимать женщин в течение этих девяти месяцев. Поэтому они часто допускают ошибки. Мы хотим поделиться всем, что мужчина должен знать о женщине во время беременности, чтобы они оба могли насладиться этим прекрасным временем, а не тонуть в недопонимании.

Голод не может ждать

Беременные женщины едят за двоих и не будут ждать, пока кто-нибудь готовит, когда они голодны. Вот почему важно иметь хорошие условия в доме. Это, конечно, всегда питательная и полезная еда, но также немного вкусняшек, которые иногда не повредят.

Вы должны избегать комментариев по поводу веса

Женщины, как правило, более чувствительны во время беременности, поэтому то, что раньше звучало нежно и ласково, теперь может звучать грубо. Мужчина никогда не должен говорить беременной женщине, какая она толстая, потому что она не толстая. Так заложено природой, все идет своим чередом, и это прекрасно.

Гормоны наносят ущерб чувству юмора

Гормональные изменения при беременности влияют на чувство юмора женщины. Человек должен дважды подумать о том, действительно ли смешно то, что он хочет сказать.

Будущий папа тоже может набрать вес

Беспокойство и страстное желание съесть что-то также будут иметь последствия для фигуры будущего папы. И, конечно же, он всегда будет искать повод, чтобы насладиться каждым желанием жены на этом этапе.

Беременная женщина будет защищать свою еду

Что касается еды, то, что есть в холодильнике, принадлежит ей. То есть мужчина должен понимать, что большинство вкусностей предназначено для его беременной жены.

Появляется забывчивость

Некоторые женщины становятся забывчивыми во время беременности, так как им труднее сосредоточиться. Это происходит в течение первого триместра и усугубляется к третьему.

Она беременная, но не хрустальная

Гормональные изменения могут разозлить женщин, потому что к ней все относятся чрезмерно бережно, или потому, что они этого не делают. Вот почему важно найти золотую середину, чтобы женщина чувствовала себя полезной, но не переусердствовала.

Беременная женщина не потерпит жалоб других

Важно, чтобы мужчина постарался не жаловаться. Нет места для его жалоб, потому что именно она ждет ребенка, и именно ей придется терпеть родовые схватки.

Беременные женщины могут быть ленивыми

Мужчина должен понимать, что ему придется делать все. Женщина откажется выполнять работу по дому или выходить на рынок по той простой причине, что она вынашивает ребенка. А если будущая мама работает, то поводов еще больше. Муж должен быть снисходителен к ее лени дома.