Дед и бабушка подарили внучке настоящую крепость из "Гарри Поттера": фото

0
0

Многие бабушки и дедушки просто души не чают в своих внуках. Им не только нравится проводить с ними время, но еще и баловать подарками. Иногда люди во взрослом возрасте вспоминают, какие счастливые дни были у них с дедушкой и бабушкой. А современные пенсионеры часто знают, чем живет молодежь, поэтому могут находиться с ними на "одной волне". Так, канадская пара подарила своей внучке замок из "Гарри Поттера", потому как все семейство увлекается этой темой.

Как в сказке

Руби и Дэйв Данлоп знают, что их дочь с избранником тоже являются поклонниками Гарри Поттера. Поэтому они решили установить во дворе для внучки по имени Логан игровую площадку с крепостью, как в фильме. Малышке только два года, и она пока не понимает, кто такой Гарри и остальные персонажи. Однако в скором времени они уже будут ей знакомы, поэтому она наверняка оценит презент. Логан уже сейчас обожает играть в домике и считает его своим.

Она может там проводить время как с бабушкой и дедушкой, так и с родителями. Ведь все семейство любит вселенную Гарри Поттера. Девочка часто находится в крепости, особенно на маленькой кухне, где она пьет чай. Руби и Дэйв рассказывают, что она обожает находиться там. Ее лицо прямо светится от счастья.

Как выглядит домик-крепость

Пара Данлоп не рассказывает, сколько потратила на свою покупку. Но обычно такие строения стоят от 15 000 долларов. Заготовку здания выполняют в специальной мастерской по заказам. Игровые домики пользуются довольно большим спросом.

Этот волшебный дом похож на замок из фильма не только снаружи, но еще и внутри. Малышка может играть и изучать многие предметы из книги. Кроме портретов популярных героев, там есть игрушка-василиск, волшебный шар, метла и подушка для писем Хогвартса.

Домик для Логан разрабатывали порядка шести недель. При желании девочка может здесь попасть, если устанет.

Бабушка и дедушка очень довольны, что внучке нравится. Они хотели, чтобы у нее было свое особое место.