Новый гаджет для кухни - "пингвины" - облегчает варку яиц: как он работает

0
0

Казалось бы, милые и величественные пингвины мало совместимы с приготовлением яиц. Однако специалисты, работающие в компании Peleg Design, совместили эти два понятия, разработав оригинальный и удобный в использовании гаджет, который может оказаться незаменимым на кухне.

Что представляет собой разработка

Это устройство направлено на то, чтобы максимально облегчить варку яиц многим хозяйкам. Компания создала специальный держатель для продуктов в форме пингвинов. Готовятся яйца в разъемах на месте птичьих животов. Кроме того, готовые яйца можно подавать прямо в этой подставке, что смотрится достаточно необычно и удобно.

При готовке с помощью этого держателя наблюдается два основных плюса. В первую очередь не стоит опасаться брызг, которые часто возникают при стандартной варке яиц. Второй плюс состоит в том, что готовый продукт не нужно вылавливать по всей емкости, так как он полностью зафиксирован.

На что ориентировался производитель

Как и любое другое устройство, подставка для варки яиц в форме пингвинов создавалась с уклоном на определенные параметры и потребности потенциальных клиентов. В своем интервью представители компании Peleg Design утверждают, что при изготовлении продукта они отталкивались от трех принципов, а именно:

  • эстетика;
  • юмористический элемент в подходе;
  • функциональность.

Компания пыталась найти наиболее удобный способ приготовления нескольких яиц одновременно. В ходе размышлений была создана идея сделать держатель для яиц в виде “семьи” пингвинов, расположенная по кругу. С помощью этого гаджета не только приготовление, но и даже хранение может происходить комфортно, легко и с некой игривостью.

Иными словами, то, что считалось концепцией усредненного типа, стало нечем новым и даже несколько инновационным.

Рекомендации по приготовлению яиц

Современная кулинария предлагает множество способов того, как сварить яйца. Среди них можно найти и достаточно оригинальные, к примеру, выпекание в духовке в течение получаса. Однако это может вызвать некоторые сложности и затруднения.

В то же время известные по всему миру шеф-повара рекомендуют готовить яйца для еды на протяжении 4-5 минут, чтобы получить яйца всмятку. Для варки вкрутую готовить нужно в течение 8-9 минут, этого будет вполне достаточно. Однако все они утверждают, что варка в течение 6-7 минут даст идеальный результат. Такие советы от профессионалов своего дела помогают облегчить свою задачу на кухне, а с новыми держателями для яиц этот процесс становится легким и непринужденным, дополняя получение хорошего результата максимально возможным комфортом.