Я нашла невероятно быстрый рецепт колбасок с перцем: сочетается с абсолютно любым гарниром

0
0

Ранее колбасу считали деликатесом, поскольку для приобретения продукта в магазине нужно было отстоять длинную очередь. Да и заполучить желанную колбасу удавалось не всем по причине ее дефицита. В настоящее время мясная закуска доступна всем без исключения. Она заполняет собой прилавки мясных магазинов. Сейчас хозяйкам интереснее приготовить закуску своими руками. Тем самым удивись гостей и домочадцев.

Колбаса дома

Готовить колбаски можно с грибами и овощами, в соусе и маринаде, с куриным филе и различными копченостями.

Составляющие для рецепта с грибочками:

  • вырезка свинины либо говядины – полкило;
  • несколько небольших луковиц;
  • свежие грибы – около 300 грамм;
  • сливочное масло – 70 грамм;
  • щепотка соли и черного перца;
  • петрушка для украшения.

Пошаговая готовка закуски

Подготавливаем шампиньоны, очищаем и моем. Отваренные шампиньоны солят и нарезают небольшим кубиком.

Лук чистят и режут. Пассируют до золотистого цвета с использованием сливочного масла. К луку отправляют грибы, компоненты блюда солят и перчат, тушат на небольшом огне.

Мясной ингредиент споласкивают водой, просушивают и нарезают на брусочки небольшого размера. Кусочки отбивают до получения тонких ломтиков. На каждую мясную пластину выкладывают грибы и заворачивают ее в блин.

Колбаски из мяса и грибов обжаривают на сливочном масле до готовности. Вместо грибов к блюду можно добавить болгарский перчик. Остывшие мясные закуски дополняют салатом или гарниром.

Блюдо в пароварке

Компоненты:

  • филе курицы – 600 грамм;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • брокколи – 100 грамм;
  • одно небольшое яблоко зеленого цвета;
  • регуляторы вкуса.

В качестве дополнения можно взять сладкий перец, морковку и лук по одной штучке, горсть спаржевой фасоли, шампиньоны либо цветную капусту.

Создание блюда:

Кусочками нарежем филе. Яблочко, чеснок чистим. В блендер отправляем брокколи, чеснок, курицу и яблоко. Измельченные компоненты перчат и солят по вкусу, вымешивают и разделяют на несколько частей.

Из пищевой пленки вырезают два прямоугольника. В них выкладывают полученный фарш и заворачивают в виде колбасок.

Для приготовления гарнира лук и морковь очищают, перец чистят. Овощи режут кусочками небольшого размера. К ним отправляют цветную капусту и стручковую фасоль. Все тщательно перемешивается и заправляется маслом.

На первый ярус емкости выкладывают колбаски, на второй – овощи. Приготовление блюда занимает около получаса. Готовые колбаски украшают зеленью и подают к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание