Очень вкусная и простая в приготовлении сальса из манго. Рецепт

0
0

Сальса из манго – удивительно простое и невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать к столу с различными продуктами. Например, закуска прекрасно сочетается с чипсами, используется в качестве начинки для кукурузных и пшеничных лепешек такос, служит отличным дополнением к овощным салатам, курятине, стейкам или свиным ребрышкам, приготовленным на гриле. Простое и оригинальное блюдо разнообразит не только повседневный рацион, но и праздничное меню.

Состав и приготовление

Для этого кушанья понадобятся:

  1. Манго (одна штука). Фрукт следует очистить, удалить из него косточку. Мякоть делят на квадратные ломтики небольшого размера.
  2. Две столовые ложки измельченного красного лука.
  3. Сок, выжатый из четверти лайма.
  4. Щепотка соли.
  5. Большая ложка кинзы в измельченном виде.

Простой и интересный рецепт закуски выглядит так.

Манго следует ополоснуть, очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать мякоть плода небольшими квадратиками. Измельчить силантро (кинзу) и лук. Соединить продукты в посудине средней величины. Тщательно перемешать компоненты. Сбрызнуть продукты лаймовым соком. Посыпать щепоткой соли. Хорошо перемешать ингредиенты. Полезная и оригинальная закуска готова. Сальсу можно подавать сразу.

Однако вкус блюда станет еще более интересным, если его подержать в холодильной камере в течение тридцати минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание