Девушка за 5 дней изменила пустую и скучную комнату до неузнаваемости

0
0

Интернет полон вдохновляющих идей по дизайну интерьера, но воплотить их в реальность зачастую гораздо сложнее, потому что это требует таланта, навыков и, конечно же, усердной работы и терпения. Но что, если мы скажем вам, что можно самостоятельно сделать экстремальный ремонт всего за 5 дней, не вкладывая слишком много денег? А ведь это действительно возможно.

Необычайно быстрый и стильный ремонт

Бывшая фотомодель, а в настоящее время блогер и ютубер Линн Лим-Уокер недавно стала популярной в «Твиттере» после того, как поделилась свой интересной работой по ремонту дома: она превратила пустое, унылое пространство во впечатляющую комнату мечты, которая выглядела прямо как с обложки журнала.

Линн и ее жених Пол год назад купили свой дом и постепенно ремонтировали его, комнату за комнатой, чтобы со временем превратить в самое уютное и комфортное место. О своем процессе Линн Уокер рассказывала в «Инстаграме».

«На прошлой неделе мне исполнилось 30 лет, и меня посетили неожиданные гости. Вместо того, чтобы уложить их спать на надувную кровать в уродливую синюю комнату, я воспользовалась возможностью поселить их в другой комнате в доме (спустя 5 дней)», - поделилась Линн историей о срочном преобразовании комнаты для гостей в своем посте в «Инстаграме».

Это не так просто, как может показаться

Но не думайте, что отремонтировать небольшую комнату в столько короткий срок очень просто.

Если вы решили преобразить место, то должны быть готовы к серьезным испытаниям.

Даже мастер своего дела, Линн, поняла, что взялась за очень трудную задачу.

«Вы восхищаетесь прекрасным преобразованием комнаты, в то время как я провела всю неделю, обливаясь потом и слезами, чтобы добиться желаемого результата», - заявила Линн, выложив видео на «Ютубе» с подробным описанием процесса своей трудоемкой работы по ремонту комнаты для гостей.

Восторженные комментарии подписчиков

Люди в Интернете сразу влюбились в работу Линн и не стали сдерживать свои эмоции, чтобы выразить восхищение. Твит девушки, где она рассказала о 5-дневном ремонте, сразу стал вирусным. Его лайкнули более 287 тысяч раз. Некоторые из пользователей были вдохновлены работой Линн и сами загорелись желанием преобразовать одну из комнат в доме, другие захотели посетить гламурную гостевую блогера, которую она отремонтировала собственными руками. Многие подписчики Линн заявили, что результат ее работы получился более впечатляющим, чем у большинства опытных дизайнеров-профессионалов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание