Женщина попросила своего избранника быть свидетелем на ложной свадьбе друзей, чтобы сделать ему неожиданное предложение

0
0

Какие вы знаете самые оригинальные способы предложения руки и сердца? Огромный букет цветов, послание на асфальте перед окном, предложение на городском баннере? Эта женщина сумела обойти всех. Она организовала фиктивную свадьбу, где ее парень был главной персоной, а затем удивила его, появившись в белом платье.

Приглашение на свадьбу друзей

36-летняя Алеаша сумела скрыть настоящую причину церемонии от будущего мужа - 40-летнего Пола. Она спланировала свадьбу и пригласила гостей, но Полу сказала, что он должен быть свидетелем и стоять около алтаря.

Все шло по запланированному сценарию, но вдруг Алеаша появляется в дверях в белом платье и исполняет песню «Это должно было быть со мной». Только сейчас он понял, что находится на собственной свадьбе.

После 30 отказов

Пол уже много раз делал ей предложение. Первый раз это было, когда он подарил ей кольцо. Второй раз прислал огромный букет с запиской. После этого были предложение руки и сердца дома, в гостях, а однажды он просто стоял на улице, в том месте, где она обычно проезжает на машине, и держал в руках плакат с надписью «Ты выйдешь за меня?».

Нескрываемая радость и искрометный юмор

Только когда Павел увидел свою подругу в белом платье, он был потрясен. Он долго ухаживал за ней и несколько раз предлагал поженится, но она отказывалась. Но сейчас он решает немного "отомстить" за такую неожиданность и обман. На ее вопрос, "Станешь ли ты моим мужем?", Пол отвечает отказом и уходит. Но вскоре возвращается и целует свою невесту.

Церемония была простая, но подарила много радости всем присутствующим. Женщина была замужем уже дважды, но пока не встретила того, с кем хотела бы прожить всю жизнь, до последнего дня. Именно боясь ошибиться, она так долго отказывала своему избраннику. Но понимая, что они не могут друг без друга, решилась на такой шаг.

Вместе на работе и дома

Алеаша - владелец небольшого бизнеса, а Пол работает механиком в одном из ее гаражей. Они познакомились на собеседовании, когда он пришел устраиваться на работу. Молодые люди сразу поняли, что испытывают симпатию друг к другу. Однако она, мать троих детей, долго не могла решится на первый шаг. И даже после того, как Пол выразил свои чувства, сомневалась в прочности собственных. К счастью, теперь все это в прошлом.

Супруги и партнеры по бизнесу теперь вместе строят планы на будущее. Кто знает, может, вскоре в семье появятся новые детки, или они решат направить свою энергию на развитие бизнеса. Молодожены сейчас планируют свой медовый месяц вместе.