Муж сказал жене, что едет на рыбалку с боссом, и попросил положить ему пижаму. Но умная жена быстро раскусила супруга-обманщика

0
0

С умными людьми можно очень хорошо проводить свое свободное время. С ними не скучно, с ними интересно, с ними есть о чем поговорить. Однако не забывайте о том, что они порой бывают довольно опасны. Так что не стоит с ними ссориться. К примеру, если у вас умная жена, никогда не пытайтесь ее обмануть. Ваша жизнь может превратиться в настоящий ад…

Звонок супруге

Итак, если ваша супруга – умная женщина… Остерегайтесь. И никогда ей не лгите. Как это сделал герой нашей статьи. В один прекрасный день муж позвонил своей жене, чтобы сообщить ей по телефону, что босс пригласил его на рыбалку в Китай на неделю. Он добавил, что это станет отличной возможностью получить повышение по службе. Поэтому он попросил ее собрать всю его одежду на неделю, его удочку и ящик для рыбалки. Он сказал, что они выйдут прямо из офиса и остановятся возле дома, чтобы забрать багаж. А также попросил упаковать новую голубую шелковую пижаму.

Жена, само собой, с явным подозрением отнеслась к этой информации, а также к дилемме о том, почему он попросил упаковать голубую шелковую пижаму. Действительно, странно, согласитесь…

Вот и она подумала, что это было довольно необычно, но, будучи хорошей женой, упаковала все вещи супруга, которые он просил. В том числе ящик для рыбалки, удочку и голубую шелковую пижаму.

Возвращение домой…

По прошествии недели ее муж вернулся домой. Он был явно довольно уставшим. Женщина поприветствовала его и спросила о том, сколько рыбы он поймал и ка провел время. Муж ответил: «Я поймал много лосося и прочей рыбы. Улов был очень хорошим».

И тут же спросил у супруги, почему его голубая шелковая пижама не была упакована. Ну, дама, конечно, ответила… И ее ответ был довольно впечатляющим.

Она сказала: «Я упаковала все твои вещи и даже твою пижаму. Она была в ящике для рыбалки». Вскоре мужчина понял, что теперь его игра закончена. Так что лучше никогда не лгать умной женщине.