Пропавший кот возвращается домой спустя 5 лет и до сих пор признает свою маленькую хозяйку

0
0

К сожалению, кошки все время пропадают. Эти яростно независимые существа нередко решают, что пришло время отправиться в путешествие, так как они считают себя уже достаточно подготовленными, а через несколько дней вернутся худыми и скулящими от голода.

Тем не менее некоторые кошки пропадают на такой длительный период, что мы предполагаем худшее и неохотно признаем, что они не справились с жизнью в большом плохом мире. Так что это большой сюрприз, когда они возвращаются много лет спустя, готовые остепениться в том уютном старом месте, которое они привыкли называть домом.

Пропажа

Этот кот, метко названный Том-Том, наконец-то смог вернуться к своей семье через 5 долгих лет.

«Моя сестра работала в приюте для животных, когда она решила взять домой маленького Том-Тома много лет назад», - рассказала Синди, которая повествовала нам эту историю. - «Она больше не работала там, когда исчез Том-Том, но ее друзья там присматривали за другими животными».

Очевидно, Том-Том не был большим поклонником решения своей семьи переехать в другой дом и поэтому решил сам покинуть его.

«Моя сестра переехала в новый дом, и Том-Том исчез после переезда. Она искала его несколько месяцев, но почти потеряла надежду», - продолжила Синди. - «Она живет в сельской местности, где много бродячих кошек. Например, бездомная кошка поселилась в сарае моих родителей около десяти лет назад. Мы назвали ее Полночь, и она очень милая кошечка. Том-Том был также фермерским котом и большой проблемой из-за своего характера, но имел сильную привязанность к своей семье, наверное, поэтому он спустя столько лет все же вернулся. Моя сестра живет там сейчас».

Поскольку кошки вполне способны заботиться о себе и выживать в дикой природе, такие истории не редкость.

К сожалению, это может сыграть плохую шутку, когда кошка пропадает без вести в долгосрочной перспективе; люди никогда не смогут по-настоящему узнать судьбу своего дорогого, давно потерянного члена семьи.

Возвращение блудного сына

К счастью, Том-Том, кажется, безупречно приспособился к семейной жизни, воссоединившись со своими человеческими членами семьи после 5 лет территориальной войны с местным диким населением. У него наверняка есть много историй, чтобы рассказать!

«С тех пор как Том-Том вернулся, моя сестра отвела его к ветеринару. Его организм был немного обезвожен, но в остальном здоров. Теперь он живет на открытом воздухе, поселившись на заднем дворе дома. Кажется, он счастлив быть рядом с людьми, и Полночь, кажется, в порядке, несмотря на то, что им приходится делить пространство».

Распространение истории

История вселила в душу людей надежду, так как хозяйка Том-Тома поделилась своей душещипательной историей. Основным уроком, который следует извлечь из всего этого, является важность предоставления любви и заботы животному, чтобы оно понимало, что дома его ждут. Там его накормят и приютят. Это бывает хорошим стимулом животным, когда они сталкиваются с суровой реальностью, поэтому спустя время они все же возвращаются.

Заключение

Исходя из всего сказанного, людям нужно понимать, что привыкшее к вам создание рано или поздно вернется. Таких историй было действительно много. Бывали ситуации, когда питомец шел по следам хозяев в другую страну, чтобы вновь обрести дом. Это доказывает, что привязанность любимца способна на многое. Поэтому не теряйте надежды, ведь именно она помогает вам верить в возможное разрешение ситуации.

К слову, если вы сильно переживаете из-за того, что ваш питомец может пропасть, вы можете купить специальный ошейник с вмонтированным чипом, которые может показать расположение вашего животного. Это действительно может вам помочь быстро отыскать своего любимца, не сильно переживая.