На завтрак в выходные я часто готовлю быстрые творожные булочки: это очень вкусно (рецепт)

0
0

Что может быть вкуснее творожных булочек? Я думаю, ответ на этот вопрос вы прекрасно знаете сами. Это блюдо не только вкусное, но оно еще и быстро готовится. С огромным удовольствием поделюсь с вами рецептом.

Рецепт творожных булочек

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • полкило творога;
  • три яйца;
  • 5 ложек сахара;
  • мука;
  • пол чайной ложки соды;
  • полпачки масла.

1. Смешиваем все ингредиенты кроме муки и соды.

2. В отдельной емкости смешиваем муку и соду.

3. Соединяем все воедино.

4. Формируем шарики.

5. На пергаментную бумагу выкладываем мучные изделия.

6. Выпекаем в течение тридцати минут при температуре 180 градусов в духовке.

7. Блюдо готово!