Не крокодил, но динозавр: невеста удивила всех своим экстравагантным образом

0
0

Пришла пора забыть о пышных белых платьях, воздушных кружевах и длинной фате. В моде совсем другие свадебные наряды. Довольно экстравагантные.

И хорошо, что есть традиция, чтобы жених не видел наряда невесты до свадьбы. Иначе есть вероятность, что в данном случае он бы ее отговорил, и мы никогда не увидели бы столь необычного образа.

Как все было

Жених в предвкушении ожидал свою возлюбленную, чтобы повести ее к алтарю и обменяться клятвами. Вот он слышит шаги, обрачивается и видит перед собой … огромного надувного тираннозавра с изящным букетом в руках. Брат невесты запечатлел этот момент. К его удивлению, жених ничуть не смутился, он сохранил самообладание даже в такой момент. Видимо, это не первая эксцентричная выходка его любимой девушки, и явно не последняя.

Когда фотографии с церемонии бракосочетания появились в Сети, пользователи не упустили возможности подшутить над молодоженами. Многие писали, что свадьба, должно быть, была очень хладнокровной, намекая то ли на реакцию жениха, то ли на родство динозавров с рептилиями. Другие не сдерживали смеха и утешали жениха тем, что невеста все же не крокодил, это было бы гораздо хуже.

Очевидно одно, скучной и монотонной семейная жизнь молодоженов явно не будет.