Муж неожиданно пришел домой. Дочь варила борщ - это разрушило его семью

0
0

Дети - главное в жизни любого нормального родителя. Однако, оставшись без второй половинки, мужчина порой забывает о своем чаде и всецело окунается в новые романтические отношения. Но не стоит сильно увлекаться, ведь порой в семье могут происходить вещи, которые травмируют маленького ребенка, а ничто не стоит в этой жизни горькой детской слезинки. Поучительная история произошла с одним одиноким мужчиной, который нашел себе новую спутницу жизни и совершенно забыл про свою маленькую девочку.

Случай из жизни

Однажды герой истории заподозрил неладное и решил проверить, что же происходит дома в его отсутствие. Для этого он неожиданно вернулся в квартиру в разгар рабочего дня и тихонько прошел в комнату. Картина, представшая его глазам, настолько поразила мужчину, что он тут же подал на развод и решил больше внимания уделять своей дочери.

Предыстория

Первый брак героя истории был неудачным. Но в официальных отношениях появилась малышка Настена. Жена особого рвения ухаживать за малышкой не проявляла и уже спустя год проводила больше времени в социальных сетях, чем за играми и уходом за дочерью. Конечно, мужа такое положение вещей не устраивало, но конец браку пришел не только по этой причине.

Женщина в социальных сетях не просто общалась с подружками или зависала на женских форумах. Она пыталась найти богатого любовника - и ведь нашла. Им оказался состоятельный молодой иностранец. С ним-то и укатила благоверная, оставив ребенка на попечение своего бывшего мужа. При этом забирать малышку дама явно не собиралась. Таким образом, герой истории остался с дочкой один на один.

Будни одинокого отца

Конечно, вначале одинокий папа испугался, но быстро взял себя в руки. Девочка была еще слишком мала, поэтому решено было взять няню, а по ночам мужчина справлялся самостоятельно. Выходные заботливый отец старался проводить вместе с Настей.

Так прошло пять лет. Но шесть месяцев назад мужчина познакомился с эффектной и статной женщиной Олесей. Она выглядела просто сногсшибательно и носила только брендовые вещи. Конечно, мимо такой красотки пройти было очень трудно.

Заботливая мать?

Олеся сказала, что Настя не помеха и она отлично справится с ее воспитанием. Поэтому мужчина поблагодарил няню за ее старания и освободил от обязанностей. Он поверил своей новой возлюбленной.

Но уже спустя неделю совместной жизни отец начал замечать некоторые странности в поведении дочери. Вечером она хотела только спать и даже играть в любимые игры отказывалась. Конечно, мужчина пытался поговорить с девочкой, но та только отмалчивалась и даже начинала плакать. Это насторожило еще больше.

Тайное расследование

Однажды мужчина пришел домой посреди дня и просто был в шоке от увиденного. Его шестилетняя крошка варила на кухне борщ, а красотка-жена с увлечением общалась с кем-то в соцсети.

На вопросы о том, что здесь происходит и почему девочка варит борщ, Настя ничего не ответила. Олеся же пыталась выкрутиться и сказала, что девочка просто помешивала суп в кастрюле.

Список обязанностей

Отец взял ребенка за руку и увлек за собой в комнату. Поговорив с ней по душам, он выяснил правду. Оказалось, что малышка выполняла роль Золушки в собственном доме, а злобная мачеха Олеся выдавала ей целый список обязанностей на день. Если бы девочка ослушалась, то ее ждало бы наказание. В тот день злополучный список еще не был порван.

Развод

Конечно, мужчина тут же принял решение расстаться со своей женой, да и Олеся уже достала чемодан. В тот же вечер няню попросили вернуться на прежнее место работы, а герой истории понял, что ни одна любовная связь не стоит слезинки его дочери. Теперь для него в приоритете благополучие и душевное спокойствие ребенка.