Мужчина искал в "Инстаграме" племянницу своего друга, а нашел любовь: она ему годится в дочери, но им комфортно вместе

0
0

27-летняя женщина познакомилась с мужчиной, который в два раза старше ее, в сети Instagram. Мужчина искал там дочку своего друга. Но судьба имела другие планы относительно их знакомства. Что получилось из встречи двух людей с большой разницей в возрасте?

Любви все возрасты покорны

54-летний Роберт Кроак из Огайо познакомился со своей подругой, Софией Спаллино, в Instagram. Девушка не могла понять, чем заинтересовала этого мужчину.

Позже София пролетела 1100 миль, чтобы встретиться с Робертом в его родном городе, где и состоялось их первое свидание. Мужчина считает, что он молод сердцем. Влюбленные собираются обручиться.

История любви

А началось все с того, что Роберт сделал скриншот фотографии Софии и отправил ее своему другу. Он думал, что это его племянница. Но оказалось, что это не так. Затем он отправил ей сообщение в Instagram.

София изначально была удивлена тем, что на нее обратил внимание мужчина, который практически в два раза старше нее. Но постепенно они стали проводить по несколько часов в месяц, общаясь на разные темы. И поняли, что им есть о чем поговорить.

София Спаллино и Роберт Кроак начали встречаться через месяц после того, как познакомились на платформе социальных сетей Instagram. На одном из их совместных фото видно, как пара наслаждается прогулкой по пляжу: София сказала, что она не обращает внимания на возраст своего избранника. Ее привлекло сердце Роберта.

Приятные воспоминания влюбленных

После успешного первого свидания они стали неразлучными и теперь планируют пожениться и завести семью в течение следующих двух лет.«Мы встретились в ноябре прошлого года, Роберт тогда работал над запуском проекта в Голливуде, а я жила в моем родном городе в Южной Луизиане», - сказала София.

«Давний друг Роберта и мой отец - тезки, у него есть племянница с таким же именем, как и я. Когда Роберт наткнулся на мой профиль в Instagram, он сделал снимок экрана и написал своему другу, спрашивая, не его ли это племянница. Его друг ответил: «Нет, но она довольно горячая». Роберт похвалил мои усилия как начинающего бизнесмена, и наша взаимная страсть к предпринимательству стала основой прекрасной дружбы, которая быстро превратилась в роман», - продолжает София.

Первая встреча

Когда София прилетела к Роберту, в родном городе Роберта в Толедо она сразу же почувствовала себя в безопасности. Мужчина встретил ее в аэропорту.«За столиком в кафе он спросил, может ли держать обе мои руки, - вспоминает София. - Позже тем же вечером он спросил, может ли он поцеловать меня».

У этой пары еще все впереди!