Блинные пироги с творогом как спасение для хозяйки. Изучаем способ приготовления

0
0

Сегодня предлагаю объединить в одном блюде два чудесных кулинарных изобретения человечества - блины и пирог. Блиный пирог - настоящая находка для сластен, простое и вкусное угощение, которое отлично впишется как в рутинное чаепитие, так и торжественное меню в честь дня рождения.

Рецепт блинного лакомства с творогом

Приготовьте классическое жидкое тесто из молока, яиц и муки. Добавьте немного растительного масла.

Тесто набирайте половником, приступайте к обжарке блинов. Румяные блинчики отложите.

Самое время приготовить начинку: творог взбейте с яйцами и сахаром с помощью блендера.

Добавьте горсть изюма, тщательно перемешайте.

Тонкие блинчики нафаршируйте творожной массой.

Каждый блин окуните в "соус" из сметаны и яиц. Заготовки выложите полукругом в форму для запекания.

Оставшуюся заливку вылейте поверх пирога. Запекайте 35-40 минут при 180 градусах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание