Студенческий быстрый бутерброд: сыр, сосиска, помидор и несколько минут ghbujnjdktybz

0
0

Тем, кто хочет позавтракать, но не имеет времени на то, чтобы стоять у плиты и долго заниматься приготовлением еды, я порекомендую следующий рецепт. Конечно, есть немало различных способов приготовления очень вкусных и сытных бутербродов. Однако данный вариант яства еще называют студенческим. Чтобы сделать такой бутерброд, вам понадобится минимальное количество ингредиентов. Более того, вся процедура не займет у вас много времени. На приготовления у вас уйдет всего 20 минут. Как и из чего сделать этот бутерброд, вы узнаете из данной статьи.

Какие продукты вам понадобятся?

Для приготовления этого яства вам не обойтись без таких ингредиентов:

  • Половины батона.
  • Сосисок. Достаточно будет двух штук.
  • 50 г твердого сыра.
  • Двух зубчиков чеснока.
  • Одного помидора. Этих овощей вы можете использовать больше. Все зависит от того, сколько именно бутербродов вы собираетесь сделать.
  • Двух столовых ложек майонеза.

Бутерброд я украшаю свежей зеленью. Например, укропом. Его мне понадобится не более трех веточек.

С чего следует начать приготовление? Подготовительный этап

Я начинаю с подготовки всех ингредиентов. Каждую сосиску мелко нарезаю на разделочной доске. Помидор хорошенько мою в проточной воде, а затем аккуратно нарезаю его таким образом, чтобы у меня получились мелкие кубики. Кусок твердого сыра измельчаю, используя крупную терку.

На мелкой натираю два зубца чеснока.

Свежий укроп мелко шинкую на разделочной доске. В итоге из измельченных вышеперечисленных продуктов у меня должна получиться масса, которую я перекладываю в отдельную посудину. Теперь мне остается добавить в эту продукцию две столовые ложки майонеза и тщательно все перемешать. Данная процедура у вас займет около пяти минут.

Что делать дальше? Ход работ

На разделочной доске нарезаю батон на тонкие ломтики. Далее на каждый кусок наношу приготовленную смесь. Затем ломтики батона с начинкой определяю в микроволновую печь. Если этого приспособления у вас нет, то вы можете положить свою заготовку в обычный духовой шкаф.

Готовить студенческий бутерброд нужно на противне. Предварительно духовку разогрейте до 180-градусной температуры. Готовиться яство будет около 15 минут. Под воздействием высокой температуры твердый сыр расплавиться и красиво покроет ломтик батона. По истечении этого времени бутерброд будет полностью готов к употреблению.

В заключение

Это яство получается довольно вкусным и сытным.

Лучше всего это кулинарное изделие есть горячим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание