Женщина бросает работу, чтобы готовить и убирать, потому что «мужчины должны быть избалованы своими женами»

0
0

Ради карьеры мужа 30-летняя американка Катрина Холте записалась в ряды домохозяек. Девушке пришлось оставить работу в офисе, чтобы помогать мужу "справляться с домашними заботами". Сначала Катрине было скучно и непривычно целые дни проводить за стиркой, глажкой, готовкой и уборкой. Но потом рутинный быт полностью поглотил ее. Теперь Холте считает себя счастливой и признается, что это именно та жизнь, о которой она всегда мечтала.

День сурка

День Катрины Холте начинается с раннего подъема: в 6:30 девушка уже на ногах. Она встает пораньше, чтобы успеть сделать важные утренние дела. С утра Катрина гладит одежду супруга Ларсома, 28-летнего инженера. Затем она готовит ему завтрак.

Меню в американской семье всегда разное: Катрина с гордостью отмечает, что она никогда не повторяет блюдо дважды в течение недели. Накормив мужа и собрав его на работу, Холте начинает заниматься домом. Ежедневная влажная уборка комнат, стирка и глажка вещей - теперь это и есть ее новая работа.

Супруг Катрины, Ларсом, не против, что он один выполняет обязанности кормильца. Мужчину устраивает хозяйственная жена, которая всегда радует вкусным ужином, тепло встречает его с работы и поддерживает дома идеальный порядок.

Вжилась в роль

Жизнь домохозяек на первый взгляд кажется простой: им не нужно ежедневно испытывать стресс на работе, они сами распределяют, когда и сколько заданий необходимо сделать сегодня. Но при этом женщины вынуждены практически все время проводить в доме, а это вряд ли можно назвать интересным занятием.

Работа в офисе, возможно, сложнее в эмоциональном плане, но зато она позволяет реализовать финансовые амбиции и познакомиться с интересными людьми, завести новых друзей.

Но Катрина Холте уже не представляет себя в роли бизнес-леди. Молодая американка с радостью признается всем, что роль домохозяйки - лучшее, о чем она может мечтать. Девушка не только не стыдится своего положения, но и всячески пропагандирует такой образ жизни современным девушкам.

Катрина настолько вжилась в роль "домашней жены", что даже сшила себе наряд в стиле 1950 годов. Она с гордостью носит винтажное платье и жалеет, что "родилась спустя столько лет". По мнению Холте, раньше девушки знали цену семье и стремились как можно больше времени посвятить дому и мужу, а не карьере.

Мечты о будущем

Пока в семье Катрины и Ларсома нет детей, но пара мечтает завести 4 прекрасных малюток. Домохозяйка уверена, что воспитание детей станет ее новой любимой работой.

Холте также мечтает наряжать их в костюмы в винтажном стиле, но лишь до того времени, пока детки не смогут сами выбирать свой стиль: "Мне не терпится примерить на них старинные красивые наряды, которые носили наши бабушки и дедушки. Но я не собираюсь навязывать дочери или сыну свою точку зрения. Когда дети подрастут, они смогут одеваться как захотят, а также будут иметь свои представления об идеальной семейной жизни".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание