Мама не справлялась с истерикой ребенка. Неожиданно на помощь пришла почтальон

0
0

Порой помощь в той или иной неприятной ситуации может прийти к нам совершенно с неожиданной стороны и от человека, от которого ее мы не ожидали. Когда молодая мама не могла справиться со своим раскапризничавшимся малышом, ей помогла незнакомая женщина, оказавшаяся почтальоном.

Трудности многодетного материнства

28-летняя Шарлотта Беннетт - мама троих малышей. Старшему Кори - два года, среднему ребенку - год, а младшему - 13 недель. Кори уже ходит в детский сад, и Шарлотте частенько приходится самой забирать сына вечером, потому что муж может быть еще на работе.

Кори - очень активный мальчик, с которым порою бывает совсем не просто совладать. Он часто капризничает и ведет себя так, что Шарлотте приходится краснеть. Как справиться с его плохим поведением, женщина порою не знает, ведь на руках у нее еще двое малышей, которым внимание нужно гораздо больше, чем Кори.

По дороге домой

Однажды Шарлотта забрала Кори из детского сада и направлялась с ним домой. Они шли привычной дорогой и ничего не предвещало "грозы". Но ребенок вдруг стал вести себя плохо, он начал капризничать, кричать и говорить, что не хочет идти домой, а хочет погулять.

Шарлотта растерялась и не знала, как себя вести. В одной руке у нее был 13-недельный малыш, а другой рукой она толкала коляску, где сидел ее годовалый ребенок. Шарлотта просто физически не могла взять Кори на руки, чтобы отнести его домой. И даже за руку его взять она тоже не могла.

Шарлотта попыталась спокойно поговорить с Кори и объяснить ему, что уже поздно, пора готовить ужин, а погуляют подольше они завтра. Но мальчик злился еще больше и начал кричать сильнее. Бедная женщина, разрывавшаяся между тремя детьми, была уже практически в отчаянии и не знала, как ей справиться с этой ситуацией, когда на помощь ей пришла совершенно незнакомая женщина.

Находчивый почтальон

В то время как Шарлотта пыталась совладать с раскапризничавшимся сыном, мимо проходила женщина, работающая почтальоном. Она недолго думая просто подошла к Кори и спросила, не хочет ли тот помочь ей разнести письма по почтовым ящикам. Кори, конечно же, согласился.

До самого дома Шарлотты мгновенно успокоившийся ребенок разносил почту вместе с почтальоном. А когда они подошли к дому Кори, женщина даже дала ему 1 фунт, сказав, что сегодня он ей очень помог и она рассчитывает на то, что отныне он всегда будет таким же послушным и славным малышом.

Шарлотта не знала, как благодарить почтальона. Обычно, когда подобные сцены происходили на людях, она не видела от людей ничего, кроме осуждающих взглядов, словно говорящих, что она никудышная мать, раз не может совладать с собственным ребенком. Но поступок почтальона позволил ей понять, что в мире много и добрых людей, готовых бескорыстно прийти на помощь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание