Я не знала, что вкусного в куриной печени, пока не попробовала салат: рецепт

0
0

Далеко не все люди любят печень. И это несмотря на то что она очень полезная. Одним не нравится запах, другим кажется, что она горьковата, даже если процесс обработки был выполнен абсолютно правильно. Убедить попробовать какое-то блюдо из этого продукта человека достаточно сложно. Пожалуй, единственный вариант - приготовить что-то очень вкусное. Моя подруга делает восхитительно вкусный салат из печени, который даже я, относящаяся к этому субпродукту более чем спокойно, съедаю с удовольствием.

Готовим вместе

Для приготовления этого салата понадобится всего лишь 4 ингредиента, которые, перемешавшись между собой, подарят отличный вкус и насытят любого.

Итак, необходимые продукты: печень - примерно 500 г, небольшая луковичка, морковь по-корейски - 150-200 г, два маринованных или соленых огурчика. Ну и майонез, без которого не могут обойтись много разных салатов.

Печень надо отварить и нарезать полосками.

Луковичку измельчить.

Обжарить на растительном масле.

Полоски корейской моркови сделать немного мельче, нарезав их ножом длиной по паре сантиметров.

Каждый огурчик разрезать вдоль, потом каждую половинку еще раз вдоль и теперь поперек.

Все ингредиенты перемешать в миске.

Потом добавить майонез. Еще раз перемешать.

Можно выкладывать в салатник и приглашать семью к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание