Жене поступило заманчивое предложение от любовницы мужа. Она, не раздумывая, согласилась

0
0

Можно ли купить любовь? А какова цена верности и преданности? История Рамьи показала, сколько стоит расставание. Однажды женщине позвонила любовница мужа, во время разговора она сделала ей заманчивое предложение, перед которым Рамья не смогла устоять. Чего хотела любовница и какими были ее условия — узнайте в статье!

Необычная история расставания

Вот, что случилось. Любовница мужа Рамьи позвонила женщине, обратившись к ней с «деловым» предложением, согласно которому Рамья должна была уйти от своего супруга за определенную сумму денег. Поначалу женщина была шокирована. Что? Любовница, выкуп мужа, расстаться с любимым? Она опешила. Только представьте.

Любовница: «Я готова оплатить все твои долги, только отпусти своего мужа ко мне». Рамья: «Хм, ладно, я подумаю над этим».

Конечно, разговор был дословно не таким, но каким еще может быть сценарий такой беседы. И как только можно было до такого додуматься?

Впрочем, Рамья, проживающая в Индии, долго не печалилась. Вместо этого она решила на самом деле «продать» своего супруга любовнице. А что? Убила двух зайцев сразу: избавилась от мужа-изменщика и погасила кредиты.

Женщина обнаружила, что ее муж изменял ей с любовницей, когда тот стал поздно возвращаться домой с работы. Уже тогда супруги ругались из-за этой проблемы. Вскоре Рамья отыскала любовницу мужа и побеседовала с ней. В ходе разговора выяснилось, что у Рамьи было много долгов. Именно тогда у другой женщины возникла эта немного странная и сумасшедшая идея выкупить своего возлюбленного у его законной жены.

Почему она согласилась?

Рамья не знала, что делать — это предложение выбило ее из колеи. Впрочем, в конце концов она согласилась взять деньги. Почему? Она поняла, что мужа ей не удержать, а кредиты закрывать все равно придется.

Поначалу женщина требовала 1,7 миллиона рупий (около 1 миллиона рублей), но в конечном итоге согласилась на 500 000 рупий (270 тысяч рублей). По крайней мере, ей удалось избавиться от двух тяжелых нош: долгов и мужа-изменщика.