Кондитер рассказал, как приготовить нежнейший торт без яиц. Получилось очень экономно, а главное, вкусно

0
0

Мой знакомый кондитер часто делится со мной интересными рецептами десертов. На этот раз он предложил мне попробовать сделать вкусный торт, не содержащий яиц.

Это лакомство меня поразило свои нежнейшим вкусом настолько, что я теперь готовлю его чуть ли не каждую неделю для своей семьи. Хочу поделиться этим рецептом и с вами!

Ингредиенты

Для этого торта нам понадобится мука, какао, сода и соль, а также вода, растительное масло, уксус сахар и ванильный экстракт.

Приготовление

Для начала нужно просеять все сухие компоненты, то есть муку и какао. Добавьте в них соль и соду.

После этого в отдельной миске смешайте воду с растительным маслом, уксусом, сахаром и ванилью. Перемешайте хорошо, чтобы не было комочков.

После этого добавьте муку с добавками в эту смесь и тщательно все перемешайте, пока не получите однородную массу.

Перелейте полученное тесто в любую форму, а потом поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.

Торт будет готовиться примерно 30-40 минут.

После того как десерт будет готов, дайте ему остыть.

Сверху можете посыпать шоколадной стружкой. Особенно выигрышно будет смотреться белый шоколад, который, ко всему прочему, будет оттенять вкус самого торта.

Подавайте вместе с чаем, чтобы ваша семья насладилась тортом в полной мере!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание