Дядя-рыбак научил делать вкусную рыбу. Нужно заморочиться, но оно того стоит

0
0

Этим рецептом, вероятнее всего, заинтересуются любители рыбных блюд. Приготовить этот продукт несложно. Нужно только обзавестись необходимыми ингредиентами и делать все, придерживаясь алгоритма действий. Информацией о том, как я готовлю рыбу, хочу с вами поделиться в данной статье.

Какие вам могут понадобиться ингредиенты?

В первую очередь вам нужно будет запастись такими продуктами:

  • Рыбой. Мне хватает одного килограмма. Преимущественно я предпочитаю готовить леща.
  • Красным луком. Этого овоща вам понадобится 200 г.
  • Морковью. Хватит двух кусочков.
  • Двумя столовыми ложками уксусной эссенции.
  • Водой (200 г).
  • Сахарным порошком (достаточно будет шести больших ложек).
  • Солью (не более трех щепоток).

Кроме того, следует запастись семенами горчицы, перцем в виде горошка, лавровым листом, семенами кориандра. Эти компоненты вы можете добавлять на свой вкус.

О приготовлении

Это яство я делаю в банках.

Сначала мою леща, натираю солью и определяю на одну неделю в холодильник. Лук шинкую на тонкие кольца. Их засаливаю и отставляю на полчаса в сторону. В отдельную посудину сначала определяю нужное количество моркови, перец (половину маленькой ложки), семена горчицы и кориандра (по 10 шт.), колечки красного лука. Когда этот слой будет сформирован, кладу рыбу. Сверху снова добавляю вышеперечисленные ингредиенты. Все заливаю уксусной эссенцией и отставляю на месяц в прохладное место. По истечении этого времени яство будет полностью готово к употреблению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание