Женщина бросила сына ради любви. А когда вернулась, сын показал настоящую мать

0
0

В своей жизни женщина играет много ролей. Она и дочь и сестра, жена и любовница, муза и творец, бизнес-леди и хранительница очага. Но когда в жизни женщины появляется ребенок, на первый план выходит только одна основная роль - мать. Но, к сожалению, некоторые представительницы слабого пола забывают о своем истинном предназначении. И расплата не заставляет себя ждать.

Трудное детство

У романа было непростое детство. До 5 лет он жил с матерью Светланой. Она постоянно находила новых кавалеров и вместе с сыном переезжала то к одному, то к другому мужчине. А в промежутках между романами, Света ютилась с сыном по съемным квартирам. Но однажды все изменилось.

Светлана встретила мужчину своей мечты. Он сделал ей предложение руки и сердца, но с одним условием - никаких детей. Как ни странно, Светлана приняла это условие.

Ненужный ребенок

Светлана собрала вещи маленького Ромы и отвезла его к родному отцу. Ну как отвезла. Позвонила в дверь и убежала. А пятилетний мальчик остался стоять на пороге, не понимая, то происходит. Дверь открыл Михаил - отец Ромы. Несмотря на то что он давно не видел мальчика, сразу узнал его. Но сын был ему не нужен.

Святая женщина

Михаил уже несколько лет женат на Наталье, у них двое общих детей. Мужчина заявил, что ему не нужен еще один ребенок, что Роман будет жить в приюте. Но Наталья запротестовала. Она сказала, что ребенок не должен расплачиваться за ошибки взрослых.

В итоге Рома стал полноценным членом семьи, Наталья стала ему матерью, а ее дети - братом и сестрой. Семейную идиллию нарушал лишь Михаил. Он много пил, изменял Наталье, постоянно скандалил с ней. Но женщина не могла бросить мужа, так как он грозился отобрать у нее детей.

Счастливая жизнь

В один прекрасный день Михаил собрал вещи и ушел жить к любовнице. Тогда Наталья и дети вздохнули спокойно и зажили счастливо. Тем более что Михаил помогал им материально, ведь он был состоятельным человеком.

Наследство

Через некоторое время Михаила не стало, и все его наследство досталось троим детям. Они начали развивать бизнес отца и прилично зарабатывать. Они по-прежнему боготворили Наталью.

Привет из прошлого

Однажды Роман и Наталья возвращались вместе из магазина. Парень вел свою мачеху под руку, они о чем-то оживленно беседовали. Как вдруг к ним подошла какая-то женщина. Было видно, что она не старая, но выглядела не очень хорошо.

Незнакомка кинулась к Роману, пытаясь обнять его. Она сказала: "Я твоя мама, ты помнишь меня?" Конечно же, Роман ее вспомнил, ее черты хорошо врезались в память. Но он холодно отстранился от женщины и сказал, показывая на Наталью: "Вы перепутали, вот моя мама."

Больше Роман никогда не видел Светлану. Он женился, создал свою семью. Неизвестно, жалеет ли он о том, что отверг свою родную мать. И кто знает, поняла ли Светлана этот жизненный урок. Известно лишь то, что за все рано или поздно приходится расплачиваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание