Из кабачков я люблю готовить нежнейший паштет: добавляю в него сыр и морковь - идеальная намазка на бутерброды

0
0

Паштет может быть не только мясным или же рыбным. Не менее вкусен вариант из овощей и сыра. Такое вкусное блюдо нравится всей моей семье, а приготовить его очень просто. Кабачки я обычно чищу, но вы можете взять совсем молодые плоды и не снимать кожицу.

Приготовление вкусного блюда

Для этого рецепта нужно взять:

  • небольшую головку обычного лука;
  • одну морковь;
  • 160 грамм плавленого сыра;
  • 500 грамм кабачка;
  • немного свежего укропа;
  • пару столовых ложек любимого масла;
  • немного соли.

Овощи нужно очистить. Лук и кабачок режут кубиками, а морковь трут. На растительном масле обжаривают сначала лук и морковь, а после вводят и кабачок. Приправляют солью по вкусу. Снимают все с плиты, вводят плавленый сыр и укроп. При помощи блендера превращают все в однородную массу. Отправляют на несколько часов в холодильник.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание