Бутерброд с колбасой - это скучно: хлеб с начинкой из чили и еще 3 шикарных рецепта
Нет ничего необычного в том, что вы едите на завтрак бутерброды. Однако при этом стоит знать, что это не всегда должен быть обычный сэндвич с сыром и колбасой. Вы вполне можете поиграть с различными начинками и создать настоящий шедевр. В этой статье будет рассказано о трех невероятно вкусных начинках, которыми вы вполне можете улучшить хлеб.
Вегетарианский бутерброд
Для приготовления вегетарианского сэндвича вам понадобится взять:
- нарезанный шарик моцареллы;
- 3 кольца баклажана;
- 2 широкие полоски желтого перца;
- 2 широкие полоски красного перца;
- 5 ломтиков цукини;
- 75 грамм пармезана;
- 2 чайные ложки песто с базиликом.
Приступаем к готовке:
1. Первым делом сначала вырежьте в буханке хлеба крышку, а затем выньте большую часть мякиша. Положите на самое дно кусочек моцареллы.
2. Обжарьте все овощи с обеих сторон в большом количестве масла на сковороде. Затем выложите слоями баклажан, перец и цуккини. Между слоями овощей не забывайте выкладывать кусочки моцареллы. На самый верх - соус песто и последний кусочек моцареллы.
3. Сверху все посыпьте нарезанным пармезаном и выпекайте в духовке при 175 градусах примерно четверть часа.
Бутерброд с беконом, яйцом и шпинатом
Чтобы создать вкуснейший бутерброд вам понадобится приобрести следующий набор продуктов:
- 4 ломтика бекона;
- 150 грамм свежего шпината;
- половину помидора;
- половину авокадо;
- 100 грамм тертой моцареллы;
- 1 яичный желток.
А теперь сам процесс:
1. Первым делом подготовьте хлеб, срезав верхушку и вынув мякиш.
2. Обжарьте бекон на сковороде. Затем выньте его и обжарьте на оставшемся жире шпинат.
3. Распределите полученный шпинат внутри буханки хлеба, а поверх него помидор и нарезанный кубиками авокадо. Сверху все посыпьте нарезанным беконом.
3. На самый верх посыпьте натертую моцареллу. Поставьте выпекаться все в течение 10 минут при температуре 175 градусов в режиме рециркуляции воздуха. По истечении этого времени выньте хлеб и разбейте поверх яйцо. Поставьте выпекать ее минут на пять.
Бутерброд а-ля чили кон карне
Для приготовления данного завтрака вам понадобится:
- 150 грамм фарша;
- 50 грамм консервированной кукурузы;
- 50 грамм консервированной фасоли;
- 2 стол. ложки соуса барбекю;
- 75 мл томатного соуса;
- 100 грамм тертой моцареллы;
- 2 стол. ложки сливочного сыра;
- свежая петрушка.
1. Подготовьте хлеб: для этого срежьте острым ножом верхушку буханки, а затем при помощи ложки постарайтесь извлечь большинство мякиша, создавая внутри полость для добавления начинки.
2. Теперь вам нужно приготовить начинку. Для этого обжарьте фарш, а затем добавьте в него кукурузу и фасоль. Все заправьте соусом барбекю и томатным. Дайте получившейся смеси немного покипеть, а затем все приправьте солью и перцем. Все перемешайте, а затем залейте начинку в хлеб.
3. Распределите сверху сливочный сыр и петрушку. В довершение посыпьте натертой моцареллой. Выпекайте четверть часа в духовке, включенной в режиме рециркуляции при 175 градусах.
На самом деле, приготовление таких бутербродов не займет у вас много времени, поскольку все процессы достаточно быстрые. Но при этом вы сможете полакомиться вкуснейшим и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на все утро.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание