Бутерброд с колбасой - это скучно: хлеб с начинкой из чили и еще 3 шикарных рецепта

0
0

Нет ничего необычного в том, что вы едите на завтрак бутерброды. Однако при этом стоит знать, что это не всегда должен быть обычный сэндвич с сыром и колбасой. Вы вполне можете поиграть с различными начинками и создать настоящий шедевр. В этой статье будет рассказано о трех невероятно вкусных начинках, которыми вы вполне можете улучшить хлеб.

Вегетарианский бутерброд

Для приготовления вегетарианского сэндвича вам понадобится взять:

  • нарезанный шарик моцареллы;
  • 3 кольца баклажана;
  • 2 широкие полоски желтого перца;
  • 2 широкие полоски красного перца;
  • 5 ломтиков цукини;
  • 75 грамм пармезана;
  • 2 чайные ложки песто с базиликом.

Приступаем к готовке:

1. Первым делом сначала вырежьте в буханке хлеба крышку, а затем выньте большую часть мякиша. Положите на самое дно кусочек моцареллы.

2. Обжарьте все овощи с обеих сторон в большом количестве масла на сковороде. Затем выложите слоями баклажан, перец и цуккини. Между слоями овощей не забывайте выкладывать кусочки моцареллы. На самый верх - соус песто и последний кусочек моцареллы.

3. Сверху все посыпьте нарезанным пармезаном и выпекайте в духовке при 175 градусах примерно четверть часа.

Бутерброд с беконом, яйцом и шпинатом

Чтобы создать вкуснейший бутерброд вам понадобится приобрести следующий набор продуктов:

  • 4 ломтика бекона;
  • 150 грамм свежего шпината;
  • половину помидора;
  • половину авокадо;
  • 100 грамм тертой моцареллы;
  • 1 яичный желток.

А теперь сам процесс:

1. Первым делом подготовьте хлеб, срезав верхушку и вынув мякиш.

2. Обжарьте бекон на сковороде. Затем выньте его и обжарьте на оставшемся жире шпинат.

3. Распределите полученный шпинат внутри буханки хлеба, а поверх него помидор и нарезанный кубиками авокадо. Сверху все посыпьте нарезанным беконом.

3. На самый верх посыпьте натертую моцареллу. Поставьте выпекаться все в течение 10 минут при температуре 175 градусов в режиме рециркуляции воздуха. По истечении этого времени выньте хлеб и разбейте поверх яйцо. Поставьте выпекать ее минут на пять.

Бутерброд а-ля чили кон карне

Для приготовления данного завтрака вам понадобится:

  • 150 грамм фарша;
  • 50 грамм консервированной кукурузы;
  • 50 грамм консервированной фасоли;
  • 2 стол. ложки соуса барбекю;
  • 75 мл томатного соуса;
  • 100 грамм тертой моцареллы;
  • 2 стол. ложки сливочного сыра;
  • свежая петрушка.

1. Подготовьте хлеб: для этого срежьте острым ножом верхушку буханки, а затем при помощи ложки постарайтесь извлечь большинство мякиша, создавая внутри полость для добавления начинки.

2. Теперь вам нужно приготовить начинку. Для этого обжарьте фарш, а затем добавьте в него кукурузу и фасоль. Все заправьте соусом барбекю и томатным. Дайте получившейся смеси немного покипеть, а затем все приправьте солью и перцем. Все перемешайте, а затем залейте начинку в хлеб.

3. Распределите сверху сливочный сыр и петрушку. В довершение посыпьте натертой моцареллой. Выпекайте четверть часа в духовке, включенной в режиме рециркуляции при 175 градусах.

На самом деле, приготовление таких бутербродов не займет у вас много времени, поскольку все процессы достаточно быстрые. Но при этом вы сможете полакомиться вкуснейшим и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на все утро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание