До сих пор благодарна свекрови за рецепт салата "Деликат". Его обожает вся семья

0
0

Этот салат имеет интересное название "Деликат". Звучит очень торжественно. На самом деле эту закуску можно подавать к праздничному столу. Ингредиенты так гармонируют друг с другом, что гостям точно придутся по вкусу. Но иногда я готовлю его и на завтрак, ведь в нем только сытные продукты, которые могут подарить энергию надолго.

Приготовление вкусного салата

Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:

  • двести грамм форели. Можно взять любую слабосоленую красную рыбу.
  • два яйца;
  • сто грамм свежего огурца;
  • половинку головки белого лука. Можно взять и красный, если его ошпарить кипятком. Вкус должен быть очень мягким;
  • 60 грамм сыра;
  • три столовых ложки зеленого горошка. Некоторые используют белую консервированную фасоль, заранее промыв ее водой. Попробуйте и такой вариант, возможно, он также вам понравится;
  • столовую ложку рисового уксуса;
  • немного зелени петрушки.

Для начала нужно отварить яйца, дать им полностью остыть, лучше даже убрать на холод. Все ингредиенты должны быть одной температуры. Режу яйца кубиками. Огурец я не чищу, нарезаю небольшими кусочками, также измельчаю и рыбу. Тру сыр. Все ингредиенты нужно смешать, украсить нарезанными листочками петрушки, тщательно перемешать.

Заправляю все рисовым уксусом, снова смешиваю. Подаю к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание