Соединяю обычное и шоколадное тесто - от моих вареников в восторге вся семья

0
0

Вареники - традиционное блюдо, которым мало кого можно удивить. А я смогла. Я просто решила соединить обычное и шоколадное тесто, чтобы сотворить из банальных вареников кулинарный шедевр. Теперь это любимое блюдо моей семьи. И я хочу поделиться этим оригинальным рецептом с вами.

Что понадобится:

Для теста:

  • 600 г муки;
  • яйцо;
  • столовая ложка постного масла;
  • полстакана горячей воды;
  • полстакана молока;
  • 2 столовых ложки какао;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 250 г творога;
  • полторы столовых ложки сахара;
  • яйцо;
  • пакетик ванильного сахара.

Как готовить

Полосатые вареники готовятся так:

  1. Из муки, воды, молока, воды и соли замесите классическое тесто.
  2. Разделите массу пополам, одну из них соедините с какао.
  3. Тесто должно полежать 20 минут под полотенцем.
  4. Оба вида теста нужно раскатать, наложить пласты друг на друга и скрутить "колбаской".
  5. Рулет должен вылежаться 5 мин. под пленкой, после чего его следует нарезать поперек тонкими пластинками.
  6. Пластинки следует слегка раскатать или распластать руками.
  7. Творог необходимо смешать с сахаром, ванилью и яйцом. Можно немного взбить.
  8. Начинку нужно разложить по полосатым кружочкам и сформировать классические вареники.
  9. Остается отварить до готовности и наслаждаться нежным вкусом и оригинальным внешним видом блюда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание