Избегайте розового, если вы - рыжеволосая: сваха для миллионеров Анна Бей дает новые советы

0
0

Тридцатитрехлетняя Анна Бей является профессиональной свахой и экспертом в мире моды. В инстаграме у нее более ста тридцати тысяч подписчиков. Женщина дает девушкам советы, как выглядеть на все сто, чтобы покорить сердце любого мужчины.

Одежда по фигуре

Отдавайте предпочтение одежде, которая сшита для вас, в ателье. Если выбираете вещи в магазине, следите за тем, чтобы они сидели точно по фигуре. Нет ничего хуже, когда на одежде появляются складки, когда где-то она стесняет человека в движениях и т. д. В таком наряде вы будете чувствовать себя очень скованно.

Платье по росту

Здесь работает простое правило. Миниатюрные девушки должны носить короткие платья и маленькие клатчи. Высокие барышни могут себе позволить надеть платье в пол и взять более массивную сумку. Самое главное - это сбалансировать пропорции.

Выбирайте подходящие ткани

Если у вас фигура типа песочные часы, то вы можете носить одежду из эластичных тканей, чтобы подчеркнуть свои формы, привлечь внимание к узкой талии и пышным бедрам.

Забудьте об изделиях из шелка, если у вас есть целлюлит. Такая ткань подчеркивает подобные дефекты кожи.

Подбирайте правильные цвета

Рыжеволосым девушкам лучше не носить розовые, а также красные наряды. Они не позволяют подчеркнуть индивидуальность, вы просто с ними сливаетесь. Если у вас бледная кожа, то лучше отказаться от черной одежды. Подобный цвет хорошо смотрится при смуглой коже.

Блондинкам очень идут темно-синие наряды. Если вы жгучая брюнетка или платиновая блондинка, тогда можете поэкспериментировать с яркими цветами. В идеальном варианте лучше подбирать одежду (особенно верх) под цвет глаз.

Знайте свой оттенок кожи

Анна рекомендует выбирать макияж в зависимости от оттенка вашей кожи. Например, если у вас светлая кожа, то помада или румяна теплых медных цветов вам не подойдут. Вам следует отдать предпочтение более прохладным оттенкам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание