Люда решила сделать сюрприз мужу и приехала к нему на работу. Оказалось, что он отпросился на день рождения жены

0
0

Муж Людмилы уже год трудился в другом городе. Решив сделать ему сюрприз, девушка купила билет и отправилась к любимому. К вечеру Людмила уже была на работе супруга, но встреча не состоялась. Сотрудники сообщили, что Николай ушел пораньше на день рождения жены. Удивленной Людмиле ничего не оставалось, как вернуться домой и строить план мести.

Счастливая возможность

Не зря мудрые люди твердят, что отношения на расстоянии сохранить непросто. Людмила вышла замуж по любви. В браке с Николаем появились две прекрасные дочери. Семье требовалось расширение жилплощади.

В родном городе возможности заработать нужную сумму для покупки дома не было, поэтому отец семейства отправился на заработки. Вакансия начальника отдела в другом регионе казалась супругам тогда счастливой возможностью. За два года вопрос с жильем должен был решиться. На это время семья вынуждена была жить раздельно.

Сюрприз для любимого

Людмила очень скучала по любимому. Муж регулярно звонил и приезжал к семье на все праздники. Деньги на новую квартиру супруги копили на банковском счету Людмилы. Однажды женщина решила сделать Николаю сюрприз. С детьми осталась мама, а Люда на поезде поехала к любимому.

В город, где трудился супруг, она добралась к вечеру. Рабочий день еще не закончился, поэтому Людмила поехала в офис Николая. Дверь с надписью «Начальник отдела» была заперта. На стук вышла девушка и рассказала, что Николай Иванович ушел раньше на день рождения жены.

Людмила ахнула в недоумении. Вскоре ее окружили другие сотрудники. Выяснилось, что женой Николая здесь все считали другую женщину. Она посещала корпоратив компании вместе с начальником и ежедневно встречала его с работы.

Людмила не раскрыла свою личность, решив спокойно вернуться домой. Здесь женщина, как обычно, пообщалась с любимым по телефону. О неудачной поездке она умолчала. Вскоре Людмила сняла со счета все деньги и подала на развод. Накоплений хватило на новую двухкомнатную квартиру. Муж никак не комментировал ситуацию, не шел на перемирие, не стал делить имущество.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание