Такой салат подают в ресторане. Он будет стоить дорого, но обязательно запомнится всем гостям

0
0

Приближаются праздники. Задумываетесь над тем, что подать на новогодний стол? Устали от привычных закусок? Хочется чего-то нового? Попробуйте удивить своих гостей праздничным мясным салатом под названием «Лесная жизнь». Блюдо это весьма дорогое, зато необыкновенно вкусное. Обычно оно присутствует в меню хороших элитных ресторанов. Не будем разбираться, почему у салата такое название. Разберемся лучше с тем, как приготовить его в домашних условиях.

Ничего сложного!

Для начала готовим необходимые ингредиенты. Вам понадобятся:

  • по 150 грамм отварного языка;
  • жареных или маринованных грибов;
  • отварного куриного филе;
  • ветчины;
  • колбасы вареной и копченой;
  • грецких орехов;
  • 500 грамм майонеза;
  • зелень и листья салата для украшения.

Приступаем к приготовлению салата:

1. Нарежьте грибы и все мясные ингредиенты соломкой.

2. Смешайте их в глубокой миске. Заправьте майонезом.

4. При необходимости посолите. Впрочем, это вовсе не обязательно. Блюдо и так получается достаточно соленым благодаря колбасам, ветчине и майонезу. Тем более, в том случае, если вы используете майонез.

5. Для оформления блюда положите на тарелку листья салата. Сверху украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита! С наступающими праздниками! Удачи в новом году!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание