В канун Рождества Наташа приготовила ужин и ждала мужа. Он пришел не один

0
0

Как и каждый год, Наташа ждала своего мужа с работы, приготовив праздничный ужин в канун Рождества. Он управлял своим собственным магазином и обычно закрывал его только поздно вечером. В этом году они впервые должны были встречать Рождество вдвоем, без гостей. Когда супруг вернулся, Наташа замерла - он был не один…

Она так его любила…

Наташа всегда старалась быть образцовой хозяйкой и, несмотря на праздники, уже два часа подряд готовила любимые блюда мужа. У супругов не было детей, так что всю свою душу женщина вкладывала в свою заботу об Олеге. Поэтому сделала все возможное, чтобы атмосфера была уютной и праздничной.

Дом сиял чистотой, ужин был почти готов, привести себя в порядок Наташа, конечно же, тоже не забыла. Женщина знала, что мужу нравится, когда она хорошо выглядит. Он много раз хвастался этим перед своими коллегами, хотя не любил упоминать, чем она занимается. А работала Наташа главным бухгалтером в крупной компании и зарабатывала намного больше, чем Олег. Ему было очень стыдно за это.

Однако для нее деньги, которые муж приносил в дом, значения не имели. Она любила его больше жизни, и ей не хватало только одного для счастья - ребенка. Наташа надеялась, что в этом году сможет забеременеть. Обо всем этом она не переставала думать, ожидая опаздывающего Олега. И вот женщина услышала звук открывающейся двери…

Рождественский сюрприз

Сначала Наташа не поняла, что происходит. Муж вернулся с незнакомой женщиной и... И ребенком! Когда супруга увидела, что Олег держит за руку девочку, ноги ее подкосились. Слова, которые Наташа услышала через мгновение, подтвердили ее ужасные предположения.

Олег сказал, что с этой женщиной встречается уже несколько лет. Она приехала из другого города, потому что их дочь хотела провести Рождество с отцом. В конце он добавил, что уже давно хотел уйти от Наташи. Жена чувствовала себя так, будто ей пощечину влепили…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание