Почему мужчина теряет к вам интерес?

Наверное, каждой женщине хоть однажды пришлось столкнуться с тем, что отношения между ней и ее избранником стали прохладнее. Конечно, есть пары, по историям которых можно снимать сентиментальные сериалы или писать романы. Но большинству людей приходится переживать взлеты и падения, выстраивая отношения.

влечение

«Не готов»

Многие женщины слышат эту фразу от возлюбленных. Здесь есть три важных момента. Во-первых, женщины иногда проявляют излишнюю инициативность. Исследователи отмечают, что дамы начинают считать отношения серьезными намного раньше, чем их избранники. Мужчине интереснее быть в роли охотника, а не в роли дичи.

интерес

Чувствуя себя загнанными, они начинают пасовать. Во-вторых, глобальных перемен представители сильного пола попросту не любят. Им сложнее решиться. А в-третьих, отношения, которых хочет только одна сторона, обречены.

Обман ожиданий

На первом этапе оба партнера стараются понравиться друг другу, в то же время оба друг друга несколько идеализируют, глядя на все через розовые очки влюбленности. Женщина, конечно, тоже начинает обнаруживать недостатки своего принца, но ей легче их принять в силу того, что она уже настроила планов.

мужчина

Признаем, что, уверившись в чувствах партнера, многие женщины действительно меняются не в лучшую сторону: позволяют себе небрежность во внешности, постепенно начинают выдвигать требования и «промывать мозги». Мужчина, обнаруживший, что его фея в быту не такая уж сказочная, вполне может дать заднюю.

Рутина

День сурка способен убить любую романтику. Если ваша жизнь состоит из бесконечного исполнения бытовых обязанностей, не стоит удивляться остывшим чувствам.

мужчина

Чтобы влечение не слабело, партнерам необходимо иметь общие интересы, объединяющее хобби, делать что-то сообща.

Скучный секс

Интимная сторона важна для обоих супругов, но обычно в паре мужчина уделяет намного больше внимания вопросу близости. В первое время кипели страсти, это его увлекало и заставляло желать избранницу все сильнее.

интерес

Самая распространенная женская ошибка заключается в отношении к сексу как к обязанности. Фраза «супружеский долг» вообще не должна звучать всерьез. Когда мужчина чувствует, что женщина делает ему одолжение в постели, а не жаждет близости с ним, его интерес гаснет, причем довольно стремительно.

интерес

Как видим, в большинстве ситуаций дело поправимо.