Таня пришла на вечер встречи выпускников. Там она увидела свою первую любовь

0
0

Сколько бы ни говорили, что человек сам хозяин своей жизни, а я верю, что судьба все-таки есть. Я в этом лишний раз убедилась, когда мама поведала мне историю своей подруги Татьяны. Если ей на роду было написано быть с Владимиром, то так и случилось. Хоть и через много лет.

Школьная любовь

Таня влюбилась в Володю еще в восьмом классе. На самом деле симпатичный парень не был обделен вниманием сверстниц. Но Таня была слишком скромной и неуверенной в себе, чтобы признаться в любви или втайне писать романтические записки. Тем более что Володя явно не проявлял к ней никакого внимания. Так и продолжила она молча любить и страдать.

Время пролетело быстро - выпускные экзамены, поступление в институт. Заботы и хлопоты захватили Таню. К тому же они с Володей жили в разных районах, поэтому практически не виделись. Как говорится: "С глаз долой, из сердца вон".

Новая встреча

После окончания института Татьяна начала работать в детском саду. Однажды они принимала продукты для кухни, как вдруг увидела, что за рулем грузовика сидит Владимир - ее школьная любовь. Они сразу узнали друг друга и даже начали общаться.

Татьяна и Владимир почувствовали друг к другу какую-то теплоту, но романа не случилось. Дело в том, что девушка уже собиралась замуж (к тому же была беременна). Да и у Владимира уже была невеста.

Знаки судьбы

Татьяна и Владимир снова потеряли друг друга. Но еще через 5 лет судьба снова дала им шанс. Куда бы ни пришла Татьяна, всюду она встречала Владимира - на дне рождения у коллеги, когда ходила в зоопарк с дочерью, в банке, на почте, просто на улице.

К тому моменту Владимир уже развелся. Брак Татьяны тоже трещал по швам, дело шло к разводу. Казалось бы, самое время дать волю чувствам и взяться за руки. Но Татьяна и Владимир так не считали и продолжали холодное общение на уровне "Привет! Как дела? Пока!" Видимо, судьба обиделась на Таню и Володю за то, что они такие недогадливые, и разлучила их еще на 5 лет.

Наконец-то поняли

Татьяна давно развелась и жила одна с дочкой. У нее была масса возможностей устроить личную жизнь, но она отвергала все ухаживания. У нее на уме была только ее первая любовь. Когда неожиданно в соцсети ей написала подруга и пригласила на встречу выпускников, Таня оживилась. Ей казалось, что в этот вечер произойдет что-то хорошее.

Так и случилось. На встречу выпускников пришел Владимир. На этот раз они не ограничились холодным "Привет!" Они танцевали весь вечер, не обращая внимания ни на кого. А из ресторана ушли вместе и больше никогда не расставались.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание