Талантливый кондитер Амори Гишон сделал клетку для птиц только из одного ингредиента: видео
Король шоколада – так по праву можно назвать известного шеф-повара Амори Гишона. Французский кондитер в очередной раз покорил своих поклонников еще одним шоколадным шедевром. На этот раз это клетка для птиц. Она действительно сделана только из шоколада!
Амори Гишон: путь к славе
Амори Гишон - сейчас один из известнейших шеф-поваров в мире. Славу кулинара он получил после того, как начал делиться секретами своего мастерства в социальных сетях.
Знакомые Гишона рассказывают, что он совсем не любил учиться в школе. Юный Амори уже в 14 лет отправился изучать кулинарное искусство в профессионально-техническое училище. Проучившись два года в Тонон-ле-Бен, он начал изучать секреты кулинарии в Женеве. А после многочисленных побед в различных кондитерских конкурсах стал учеником престижной кулинарной школы в Париже.
Именно в Париже Амори Гишон освоил все нюансы работы с шоколадом. Его талант шеф-повара был признан на многих международных конкурсах; он удостоен звания «Лучший кондитер Франции».
В 2011 году он открыл в Каннах свой магазин, а потом взял 5 учеников, чтобы поделиться с ними своими знаниями. Общепризнанный мастер кулинарного дела демонстрирует свой профессионализм в Facebook и Instagram. Он не перестает удивлять своих поклонников кондитерскими изделиями из шоколада. Последний шедевр – полностью шоколадная клетка для птиц.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание