Сама готовлю масло по-провански. Бутерброды с ним невероятно вкусные и ароматные

0
0

Сама готовлю масло по-провански. Получается закуска очень ароматной. Бутерброды с этим маслом получаются вкусными и необычными. Их можно подавать даже на праздничный стол. Такое масло можно дополнять своими любимыми специями и даже лепестками цветов.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 луковицы;
  • молотый черный перец;
  • лук зеленый;
  • 1 маринованный огурец (корнишон);
  • 1 веточка свежей петрушки (нарезанной);
  • 1 веточка базилика;
  • 100 г масла сливочного (размягченного);
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала следует удалить стебли у петрушки и базилика. После нужно почистить чеснок, раздавить и очень мелко порубить вместе с травами. Далее нужно нарезать луковицу (очень тонко) и корнишон. Потом необходимо смешать чеснок, травы, лук, огурец, специи и масло. Далее следует выложить масло на пергамент, свернуть в форме цилиндра и положить в холодильник. Перед тем как подавать масло, его следует тонко нарезать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание