Фэн-шуй расскажет, чего ждать от ваших отношений

Все слышали, что такое фэн-шуй. Из него можно многое узнать о гармонии в нашей жизни с окружающей средой. Многие думают, что это всего лишь набор правил по размещению мебели в вашем жилище. Однако это не совсем так. Кто-то воспринимает фэн-шуй всерьез, другие игнорируют.

гармония

Сегодня мы расскажем, как через фэн-шуй определить, серьезны ли ваши отношения с парнем, хочет ли он, чтобы у вас царила гармония и взаимопонимание. Даже если он и ничего не знает об этой науке, существуют знаки, которые многое помогут пояснить, стоит только заглянуть к нему в спальню.

Кровать против стены

отношения

Если кровать вашего бойфренда стоит вплотную к стене и вам приходится перелезать через него, это значит, что он не готов к серьезным отношениям. Когда вы спите у стены, вы как бы пойманы в ловушку. Находясь скраю, вы "падаете" в бесконечность. В любом случае он не заинтересован в вашем комфорте.

Телевизор в спальне

фэн-шуй

Телевизор разрушит всю романтику и интимность ваших отношений. Он только создает шум и отвлекает партнера, не говоря уже о том, что нарушает сон, когда вы спите. Попросите вашего парня убрать телевизор из спальни, если он не захочет, вывод очевиден: он не готов впустить вас в свое личное пространство.

Работа в постели

фэн-шуй

Если ваш парень часто берет в постель ноутбук, какие-то документы, работает по ночам, это дурной знак. Даже трудоголики нуждаются в хорошем отдыхе и сне. Бойфренд ведет себя таким образом в период романтических отношений, что же будет тогда, когда у вас образуется семья? Естественно, что ему будет не до вас.

В спальне нет тумбочек

Если в спальне нет тумбочки, это означает, что человек не готов поселиться здесь навсегда. Он не планирует жить в этой комнате долгое время, поэтому не приобретает тумбочку. Он готов сорваться с места в любой момент. Опять же, купить тумбочку легко, но если в спальне она всего одна, это говорит об эгоизме партнера, он не желает, чтобы с ним жил кто-то еще на этой территории.

гармония

Матрас на полу

Матрас на полу можно объяснить молодостью, студенческими годами, когда покупка кровати — это дополнительные расходы, на которые в действительности нет денег. Однако в жилище взрослого мужчины матрас на полу должен вызвать недоумение и беспокойство.

Кровать в спальне с левой стороны

гармония

Это может показаться специфичным, но так утверждает фэн-шуй. Если кровать с изголовьем установлена в спальне у левой стены (от входа в комнату), то это должно означать, что человек всегда рад встрече с вами, ему нравится просто общаться. Но к серьезным отношениям он еще совсем не готов.