И подумать не могла, что творог так идеально сочетается с яблоками: почти каждый день готовлю яблочные сырники

0
0

Если честно, то до сегодняшнего дня я и не знала, что творог идеально сочетается с яблоками. После того как я приготовила вкуснейшее блюдо, мои дети и муж были в полном восторге. Обязательно попробуйте и вы, ведь для данного блюда не нужны особые навыки и умения.

Ингредиенты

Для приготовления вкуснейших сырников вам понадобятся следующие продукты;

  • творог - 200 грамм;
  • яблочки - 2 шт;
  • мука - 3 столовых ложки;
  • сахарный песок - 150 грамм;
  • манная крупа - 50 грамм;
  • куриное яйцо - 1 шт.

Также вам понадобится щепотка соли и немного корицы.

Способ приготовления

Итак, мои действия таковы:

  • Для начала взбиваю творог при помощи блендера, добавляю соль, сахар, манку и взбитое до белой пены яйцо.
  • Еще раз хорошенько взбиваю полученную массу блендером.
  • Яблочки очищаю от кожуры и затем натираю их на мелкой терке.
  • Пересыпаю их в тесто и перемешиваю.
  • Далее необходимо добавить корицу или ванилин по вашему усмотрению.
  • Муку просеиваю и пересыпаю в тесто.
  • Формирую небольшие шарики, обваливаю их в муке и обжариваю до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

Перед подачей готового блюда на стол можно добавить немного сметаны или меда. По желанию вы можете взять варенье, но я предпочитаю сметану. Вот такой простой рецепт, который понравится любой домохозяйке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание